【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1600] 投稿者:けい - 素敵な春抱きの桜絵

rumiさん、素敵な春抱きの桜絵をありがとうございました。
まだウチの方ではコメントしていませんが、大きい絵を見に来てしまいました。
2人のお花見風景甘甘でとってもいい雰囲気ですね。
香藤くんが優しく微笑みながら桜の花びらを岩城さんに少し散らしてて、岩城さんが安心しきった幸せそうな顔で見上げる様子が何とも幸せそうで、私まで嬉しくなってしまいました。
香藤くんが綺麗でカッコいいですね。最近の彼は大人っぽくて綺麗でカッコよくて、そんな香藤くんの感じがとても良く現れていて本当に素敵です。
幸せそうで穏やかでとっても好きです。
何だか私までこの絵を拝見していたらお花見がしたくなってしまいました。
素敵な絵を本当にありがとうございました。

2006年03月28日 (火) 12時49分

[1602] 投稿者:mitako/rumi@管理人 - ありがとうございます

けいさん、お忙しいのにいつも本当にありがとうございます。

出来上がったのが夜明け近かったので、今日になって貼らせて頂きました!
大きい方の絵を見て下さってありがとうございます。
最初は自宅でイチャコラ絵の筈だったんですが(笑)「あ!これってお花見変換も出来そう?」とばかりにあっという間に部屋から外に移動して頂きました(≧m≦)ぷっ!
どうしてもミラがしんみりとした絵になってしまったので、春抱きは明るく甘ぁ〜い感じに仕上げたかったので、甘甘風でいい雰囲気と仰って頂けて嬉しかったです(*^_^*)

別人香藤くん・・・大丈夫でしたか?
これは誰じゃ?と怒られたらどうしようと内心ビクビクモノだったんですよ(^^ゞ
やっぱり新田先生という立派なお手本が存在する春抱きはすごく神経は使ってしまいます(^^ゞ

香藤くんの成長・・・本当に目を瞠るほどの急成長ですよね。
以前からいい男だったんですが、一つ何か起こる度にヤンチャさがマイルドになって、男らしさと大人っぽさがワイルドに(変な例えだ/笑)なってる気がします。
岩城さんが惚れ直すのも当然ですね!

お花見・・・私もたまには目の前の桜並木で済ませずにきちんと行きたいです。
(ああ、でもその前に花粉症の問題があったか( ̄□ ̄;)!!!)

2006年03月28日 (火) 13時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板