【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

なんでもBBS

貴女の<萌え>何でも書いてください!
携帯からは http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?mandarin です

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1554] 投稿者:けい - ミラのTOP絵

rumiさん、こんばんわ。
今家でやっとPC立ち上げたので、大きいミラのTOP絵を見にきました。
やっぱり大きい絵、本当に素敵ですね。
ウチの方にも書きましたが、お互いの信頼しあう気持ちがとても現れていて素敵な絵だと思いました。
甘甘を描くよりこういう精神的な表現をするのは、難しいと思うのですが本当にミラの2人らしい素敵な絵ですね。
流石にrumiさんだと思います。
高耶さんのシャツとネクタイとっても好きです。
春らしい絵で、一足早く春が来たような気持ちになれて幸せでした。
本当にありがとうございました。
P.S 直江ですが、間延びなんてして見えないのでご安心して下さい。

2006年02月17日 (金) 21時49分

[1555] 投稿者:mitako・rumi@管理人 - ひらめな直江?

けいさん、こんばんは。
いつも本当にありがとうございます。

イメージ的には以前春抱きの2人とコラボさせたSSでの2人って感じでしょうか?(^^ゞ
もともとリーマン好きなので、何度か描いてみたいと思いつつ・・・(>_<)
スーツを描くのが下手なもので;;
主従な2人になっていたでしょうか?(^_^;)

>甘甘を描くより精神的な表現をする・・・

いえいえ、私は背景みたいなのを最初から排除した絵ばかり描いているので、雰囲気だけ何か感じて頂ければ〜みたいな絵ばかりでお恥ずかしいです。
全然精神的な絵なんて描けていないんですよ(>_<)
でも、逆に絵を見て何か感じたりお話が浮かんだ!って言って頂けるようにはなりたいです(*^_^*)

直江・・・下絵の段階から高耶さんの顔は気に入っていたんですが、どうにもヒラメのような直江の顔は、色を塗っても修正出来ませんでした(^^ゞ
かっこよく描いてやりたいんですけどねぇ(とにかく直江には過保護な私です/爆)
大丈夫ですか?
ありがとうございます。

2006年02月17日 (金) 22時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板