けいさん、こんばんは。 いつも本当にありがとうございます。
イメージ的には以前春抱きの2人とコラボさせたSSでの2人って感じでしょうか?(^^ゞ もともとリーマン好きなので、何度か描いてみたいと思いつつ・・・(>_<) スーツを描くのが下手なもので;; 主従な2人になっていたでしょうか?(^_^;)
>甘甘を描くより精神的な表現をする・・・
いえいえ、私は背景みたいなのを最初から排除した絵ばかり描いているので、雰囲気だけ何か感じて頂ければ〜みたいな絵ばかりでお恥ずかしいです。 全然精神的な絵なんて描けていないんですよ(>_<) でも、逆に絵を見て何か感じたりお話が浮かんだ!って言って頂けるようにはなりたいです(*^_^*)
直江・・・下絵の段階から高耶さんの顔は気に入っていたんですが、どうにもヒラメのような直江の顔は、色を塗っても修正出来ませんでした(^^ゞ かっこよく描いてやりたいんですけどねぇ(とにかく直江には過保護な私です/爆) 大丈夫ですか? ありがとうございます。
2006年02月17日 (金) 22時34分
|