体育館コンサートに行ってきますvv とはいえ、7月とまだまだ先の話ですが゜。゜。
でもでも! やったーーーーー!!(嬉)
チケット、手に入りました☆ それも結構、前の方の真ん中っぽい!(興奮)
い〜や〜。チケットを買いに行く時はソールドアウトか、立ち見くらいの覚悟だったのですが、えへへうへへへへ〜〜vv(身もだえ) ←怪しい;;
ちょっと前にたまたま深夜で放送されていた、ゆずの年越しライブを見てから妙に引っ掛かって、「行きたいな〜」と珍しく思ったのですよね (^^)v
でも、ゆずのアルバムは全然持っていなくて、ずっと昔に『夏色』がヒットしていた頃にアルバムをレンタルしたっきりなヤツです;;
シングルにしたって借りてなくて、テレビで流れてるのを耳にして知ってる程度……だったり゜。゜。
なははは(滝汗)
前もって曲を聴いた方が良いかな〜とも思ってレンタル屋に行ってはみたのですが、そんな、生歌を聴く前に大量に聴いてお腹一杯にする事もないだろう! と、やっぱりやめました。
なんか、この2人の歌は予備知識なしの真っさら状態で聴きたいなぁ〜と、ふと思いました。
…………あ、でもな〜。席の事ですが、なんか私の事だから……「前だ〜」なんてウキウキと行ってみたらスピーカーの前とか、なんかそんなオチがついてそうな予感も……しています(泣笑)