現在、これにマキシシングル『Dreamland』を一緒にして録音したものをリピートしまくっています♪
ラジオのDJが彼女達をものっすごくプッシュしていて、よく『オアシス』を流してくれていたのですが、当時、名前を「レニー・ケイ」と聞き間違えていた私は、探せども探せどもCDが見つからねぇ! と涙しておりました……(遠い目)
題名で探そうにも『オアシス』だから、ヒットしすぎて探せない状態だったですし……(更に遠い目)
『サンライズ』のヒットのおかげでTUTAYAにもCDが並ぶようになり、ようやくいつでも曲を聴けるようになってウハウハしておりますvv
でも、色々なのを聴くうちに、個人的にはA面曲よりもB面曲が好きだなぁ状態。
もちろん、A面曲も大好きですがvv
このアルバムも、『サンライズ』的な曲って『オアシス』くらいで、あとは……こういう感じの、なんて表現していいのか分からないのですが、なんて言うか……夕暮れ時の南国っぽい音楽……みたいな (^^ゞ゜。゜。 そういうのが多かった感じがしました。
この中におさめられてる曲の中で反応できなかったのって、『天狗vs弁慶 feat.シーモネーター』くらいで、あとは全部、自分的ツボにストライク入りまくってしまいましたです☆
BENNIE Kの入門編として、本っ当におススメなので、ぜひとも聴いてみて下さいvv