【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑多日記

ホームページへ戻る

[50]攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG DVD10巻(ネタバレ有)-------- 長月まさと - 2005年03月03日 (木) 22時39分 -

までを観たのですが……クゼ!
い、いきなりなんか格好良くなって……!!
大統領暗殺の時の面影が見あたらないのですが゜。゜。
いや、あの時は変なヤツだなぁ〜くらいの感想だったのに(笑)
集団自決から逃れた(?)後、急に渋くなった気がする。っていうか、ウイルスの所為でおかしな(?)キャラになってしまっていたのか……?(笑)

考え方とかやってる事云々はあんまり共感できないし、息苦しいので、彼の下につきたいなぁとは思わないのですが (^^ゞ

でも、素子の初恋の人っぽいし、彼女との出会いも多分あるだろうしで、今後の展開がドキドキします。
しかも10巻はバトーとの対面で終わってしまったので、これもドキドキだよ!
クゼに対するバトーの敵意とか。
こういう展開めっちゃ好きなので、思わずニマニマしてしまいます (*^▽^*)ゞ

11巻以降はまだ新作の値段なので財布的に痛いけれど、でもはやく続きが見たくなってしまったので、もしかしたらレンタルしに行ってしまうかもしれません。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板