【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (11173)投稿日:2025年12月15日 (月) 00時04分 返信ボタン

朝8℃ 昼は13°c空気が冷たくひんやりしてました。
今日は夕方 諸塚村 でのイベントにひろし君が来た時(1ヶ月前)ラジオ放送でありました。あの時の事を懐かしく思い出しました。 
久しぶりの雨が 昨日の昼過ぎから夜中まで降ったみたいでしっかり 湿ってます。でも今日は畑には行きませんでした。野菜が喜んだだろうな!

KOBAちゃん、昨日はふれあいの集い パソコン背負ってお出かけですね 。ご苦労様です。寒い せいか集まりが遅かったのですね。
子供さんも集まってくれたのですね。ポケモンやアンパンマンの動画流したのですね。喜んでもらえましたね。おむすびといなりずしの弁当 もらったのね。寒い中 ご苦労様でした。

おばちゃんも息子さんが亡くなって 丸1年 元気になって 三山ひろしの CD や DVD を見て オルガン弾いたりして楽しんでいらっしゃいます。
畑も頑張って 野菜作ってますよ 100円店に並べて 小銭稼ぎ 楽しんでます。私は自分が食べるほどしか作っていませんが
肘が痛くても 畑するのが好きで困ったもん病気です。

キコちゃん、今日は雨だったのですね。私のところは 昨日の昼から夜中まで降って 止んだみたい。畑もしっかり 濡れて 野菜 喜んでると思います。

布団の中でブログを書いたりするのでついメガネがいて寝てしまい 朝起きてみたらびっちゃんこ(^_^;) 修理してもらいました。

1年って早いですよね。おばちゃんも元気になり良かったです。
キコちゃんは歌ってくださいね!
私もひろし君の歌をDVD で見ながら一緒に歌ったりしてみます。

今日は1ヶ月前 ひろし君が我が町の山手のイベントその時の歌をラジオで放送されたので 懐かしく聞きました。

肘の様子は私 のに似てます。ちょっと腫れ気味の時は熱ありますよね
CRP が高くなっているかもしれませんね。要注意ですね 気をつけましょう

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板