| ■
|
■
まどか
(10965)投稿日:2025年10月08日 (水) 00時01分
|
 |
今、台風の影響が少し!雲行きが怪しくなって 雨が降ったりしています。 昼間は暑くて扇風機がフル回転してました。 畑の空き地のカヤ切り⋯通路に並べました。
そろそろニンニク植えようかな?11月は玉ねぎ苗植えです。 大根葉が食べられるくらいになりました。間引こうかな?
KOBAちゃん、関東と宮崎の温度差違う季節になりましたね。 今日の東京の24.25℃にビックリしました。こちらはまだ30℃前後です。
今日は失敗、忘れ物に大慌ての日でしたね。 私なら当たり前の日々ですが⋯⋯(^_^;)あせ
昨夜は綺麗なまんまるお月様拝めることができました。 今夜はどんより夜中は土砂降りかな?
リウマチと円切ることができたら嬉しいですね。 研究が進んでいるのでいつかはそんな日が来るかもね。私らの世代では無理でしょうが、そんな時代に生まれてみたいですね。
畑は好き勝手にやってます。なるようになるわ! 娘や妹がやめないと言うけれど⋯⋯やめられない病気です(^_^;)💦 後何年できるかな?
キコちゃん、リウマチ通院お疲れ様でした。変わった事なかったのかな?
お月様は見られなかったのね。夜の青空にまんまるお月さん最高でした。
今日も汗ボタでカヤ切りしました。まだ暑いです。 野菜に酢と唐辛子液!効果あったのかな?
台風に急に方向転換!変な台風ですね。
ひろし君、農業祭り田舎に来てくれる。嬉しいけどビックリだよね。 私はもちろん行きますよ。今からワクワク☺🥰
|