【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10832)投稿日:2025年08月24日 (日) 23時07分 返信ボタン

今日も1日暑い日でした。
今日は収穫した シソの葉で油味噌を作りました。🍙に美味しかったです。
冷凍室にピーマンのみじん切り 、 ごぼうと人参の千切りがあったので、
ひき肉一緒に混ぜ込んで卵入れて ハンバーグを作り⋯美味しかったです。

こば兄、昨日は 歌おう会、 26名の人が来てくれたのですね。 民生委員の女性に機械を任せられるようになったのですね。途中でスピーカーの電池切れ お近くに100均があって良かったですね。

沖縄 勝っちゃいましたね。近所の方々は大喜び してました✌

米は高いです。カルロース 米は安いのですね。でも こちらには売ってませんでした。

新型 コロナ 怖いですね!ガラスの破片が喉に刺さったような感じの痛さ?
予防接種をしていた人はある程度かかっても軽いとは聞くけど??怖い!!

キコちゃん、8月も月末だというのに暑いですね!

コロナが流行ってますね 怖いね やだよ なりたくないですね。
人混みに入った時はしっかり うがい、手洗い消毒しましょうね。

キコちゃんの近くのスーパーは開店が早いんですね 。こちらは早くて9時半かな?駐車場がいっぱいになる前に行かなくては止めるところが 困りますね。

今年の台風は何 なぜか 日本を避けているような感じですね 。9?ス?10月頃 大きいのが来なければいいな!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板