| ■
|
■
まどか
(10832)投稿日:2025年08月24日 (日) 23時07分
|
 |
今日も1日暑い日でした。 今日は収穫した シソの葉で油味噌を作りました。🍙に美味しかったです。 冷凍室にピーマンのみじん切り 、 ごぼうと人参の千切りがあったので、 ひき肉一緒に混ぜ込んで卵入れて ハンバーグを作り⋯美味しかったです。
こば兄、昨日は 歌おう会、 26名の人が来てくれたのですね。 民生委員の女性に機械を任せられるようになったのですね。途中でスピーカーの電池切れ お近くに100均があって良かったですね。
沖縄 勝っちゃいましたね。近所の方々は大喜び してました✌
米は高いです。カルロース 米は安いのですね。でも こちらには売ってませんでした。
新型 コロナ 怖いですね!ガラスの破片が喉に刺さったような感じの痛さ? 予防接種をしていた人はある程度かかっても軽いとは聞くけど??怖い!!
キコちゃん、8月も月末だというのに暑いですね!
コロナが流行ってますね 怖いね やだよ なりたくないですね。 人混みに入った時はしっかり うがい、手洗い消毒しましょうね。
キコちゃんの近くのスーパーは開店が早いんですね 。こちらは早くて9時半かな?駐車場がいっぱいになる前に行かなくては止めるところが 困りますね。
今年の台風は何 なぜか 日本を避けているような感じですね 。9?ス?10月頃 大きいのが来なければいいな!
|