| ■
|
■
まどか
(10671)投稿日:2025年07月07日 (月) 23時52分
|
 |
今日も1日 暑い! au に行って リミスタの手続きしてもらいました。 市役所に行き 住宅の書類 手続き してきました。 夜は鶴瓶さんの家族に乾杯! 友達と電話のやり取りでほとんど見れなかったです 録画 明日ゆっくり見ようと思います。
こば兄、全国的に熱中症 警戒 アラートが出てますね 怖いですね! 家にいたら エアコンから離れられませんね。支払う時 怖いです。
買い物も暑いですね アイスコーヒー 汗が引っ込みますね?ス? Oさんとの提供 映画の話でしたか 1時間は疲れますね ご苦労様です。
息子さんは 北海道旅行ですね。たまには2人で夕食 いいでしょ!
畑の野菜たち 千葉 熱くなってるし水はもらえないし 枯れるしかないですよね。水をかけたら水がお湯になっちゃうしどうしていいもの やら! もーなるようになれって感じ!暑い 畑に行くのも怖くて汗!
回転寿司の前におやつをいけませんよね。食べ過ぎです お腹パンパン!
漢字の書き順 結構 間違ってます。正しい書き方 覚えたいな!
キコちゃん、暑いね! 畑は暑さと水不足でなるようになってほしい 私は熱中症は怖くて!肘が怖くて!体が大事だ!
暑さ、寒さにも頑張れる野菜だけを育てるようにしていこうかな?
回転寿司 ⋯キコちゃん、お皿 ぐらいですか?息子はよく食べましたね。 キコちゃんは2段腹ですか? 私は三段腹です汗!
長崎までの旅行の思い出!まだ余裕が残ってます!!
|