【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

毎日あついですね
サリー (10670)投稿日:2025年07月07日 (月) 15時06分 返信ボタン

ご無沙汰しています
みなさまおかわりなさそうで何よりです。

私は仕事を辞めて半年余り、やりたいことたくさんあったのにここにきてリウマチが暴れだし、途方にくれる毎日です。
肺疾患が合併であるので生物学的製剤はつかわず20年余り過ごしましたがここにきて四か月ほどで膝に激しい痛みに襲われあっという間に悪くなったようで人工関節の話がでています。
ノーマークの膝びっくりです。そんな短期で??
現在、前勤務先健保組合から傷病手当金をもらいながら障害者手帳6級と介護保険で要支援1をうけ、恩恵をうけたり、要支援1をいかし特化型リハビリにかかりすごしています。70までなんとかやりすごせないかと思っていましたがやはりきびしいですね。逃げ切れませんでした。
積極的リウマチ薬を使えないから仕方ないのですが途方に暮れています。62歳、きびしいです。

ここにきておられたみなさんはその後どうしておられるのでしょうね。そんなことも思いながら書き込んでみました。

猛暑です。皆様お体ご自愛下さいね。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板