【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜オハョウ━━!!
こば兄 (10572)投稿日:2025年06月04日 (水) 05時25分 返信ボタン

今朝の外気温は16℃、室温24℃、湿度62%。今日は晴れて暑くなる予報。3日間晴れてその厚梅雨入りする様です。

昨日は駅向うのURマンションでのサロンが午後からあるので、妻ちゃんがヨガ教室に出かけた午前中の隙を狙って具沢山ポテトサラダ2種を造りました。
 朝の7時位から雨が降り出し、予報通り一日中雨。マクドナルドで時間調整のお茶をしてからサロン会場に行きましたが、雨のせいか参加者が少な目でした。それでも13人の参加は羨ましいです。
 今週土曜日に初回を迎える 駅前歌の会 の打ち合わせもさせてもらい、準備は万端となりました。後は何人集まるかです。

4,261歩、最高気温は朝方の19℃、室温24℃、湿度61%。予報程強い雨は降りませんでしたけど、一日中雨でした。

*キコちゃん、駐車場で降車時に濡れちゃいましたか。RAの障碍者には傘さしながら車から降りるのは難しいです。看護師さんの心遣い、嬉しいですね。

間食しなきゃ痩せるのは判ってはいるんですが・・・・。小生はここの所ちょっと体重が増えています。

トラ君、大山の本塁打1発で勝利。今日は佐藤か森下か?。エスコンフィールド球場って奇麗ですねー。

*まどかさん、今日の実地・学科試験ガンバレ! 
認知機能検査=97.6%、実車試験=89%の合格率だそうです。普段運転している方はまず大丈夫だそうですから、肩の力を抜いて受験して下さい。

ひじ注射、医師に厳重注意されちゃいましたか。無理はしないで下さいね。ウフフフッ

食事やホテルを節約してひろし君のCDを買って握手。推しを持たない小生には想像出来ない世界です。でも、皆さん楽しく嬉しいんでしょうね。いいなー。

/キコ (10573)投稿日 : 2025年06月04日 (水) 09時34分

今日は外気温21℃、室温29℃、湿度59%です。
いいお天気です。
買い物行ってきました。

こばちゃん、昨日はURマンションでサロンでしたか。
URって、賃貸ですよね。
結構家賃が高いです。
そちらも雨でしたか。
参加者は少なかったんですね。

昨日は、土砂降りて、車の乗降が大変でした。
濡れた服を乾かしてくれる看護師さん、本当にありがたかったです。

トラ君、大山がホームラン、嬉しかった〜
エスコンフィールド、綺麗な球場ですね。
出来た当時、テレビで見ましたが、中も楽しそうでした。

まどかさん、お医者さんに怒られちゃいましたか。
今日は免許の試験、頑張って。

日曜の旅サラダで、宮崎の高千穂をやってましたよ。

宮崎は、電車の便も悪いのね。
新幹線や、飛行場も無いのね。

大阪も、ちょっと南になると、不便ですよ。

ピクルスは、セロリと人参と大根です。
美味しかった。

/まどか (10574)投稿日 : 2025年06月04日 (水) 23時37分

今日は夏日でした。朝からちょっと脳トレして
自動車学校へ⋯知能テスト 、路上運転がありました。
朝11時半に受付、 試験が始まったのは1時から終わったのは3時過ぎでした
16の絵を覚えるのに1個 思い出せなかったよ(-_-;)💦
路上運転は縦列駐車 はなかったけ段(10cm)に前タイヤをアクセル踏んで乗せたら即ブレーキかけて止まる試験!!これには緊張しました。
神経ピリピリの1日でしたが 何とか合格でした。

こば兄、今日は関東の方も 夏日でしたね。その後梅雨入り?
こちらも日曜日頃から雨が降り続きそうです。

昨日は 小雨の中、UR マンションでのサロン お疲れ様でした。
参加者が少ないとはいえ 13人も集まってくれましたね。

認知機能検査 + 実車試験⋯無事 合格しました。応援有難うね

ひじの痛みも治まり自由に動かせるようになりました。

食べるものも惜しんで推し活大変!でも楽しい時間楽しんでます🥰

キコちゃん、買い物 お疲れ様です。

お医者さんに叱られました。 無理をしてはいけないってさ!

今日は 脳検査、路上運転なんとか合格!次は、免許センターで運転免許証の試験!脳検査合格の用事持って行かねばなりません。

日曜の旅サラダ 宮崎の高千穂を見たのですね どうだったかな?

宮崎 っていうところは不便な所ですね 。特にわが町辺りは!
大阪も不便な場所ってあるんですね。

ピクルスはセロリと人参 大根 やってみようかな?有難うね!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板