【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あなたの笑顔と仲間たち掲示板

迷惑行為等のメール及びコメントは即時削除しますので、ご注意下さい。

ホームページへ戻る

あなたの笑顔と仲間たちブログ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まどか (10354)投稿日:2025年03月30日 (日) 00時27分 返信ボタン

朝14℃、昼17℃⋯寒くはないけどあるらしい陽気でした。
娘と 宮崎市内のチューリップ公園に行きました。
駐車場も人もいっぱい!お店に行っても人がいっぱい。
欲しいものがあってもレジ並ぶのが大変だから諦めました。
どこから人が湧き出てきたのか っていう位 びっくりです
毎年行く西都原の花はまた5分先 来週の土日頃に行こうかな?

今日は 右肩の付け根が痛くて☓2.腕動かすのが辛くて痛い痛い!!
トイレに行ったらパンツの上げ下げができなくって大変でした。
2週間リウマチの薬を飲まなかったのが関係しているのかな?
今日から抗生物質がないので ゼルヤンズ の開始 始めました。
何日か飲んでも 左手の動きが悪かったら病院に行こうと思います。

こば兄、昨日は 定例会、行った時にはもう準備がしてあったのね 嬉しいね
1時間半で無事終わり よかったですね。名前と顔一致 する様に頑張って!

今日は夕食の支度しなくてよかったのね。たまにはいいよね こんな日も。
男の料理 、美味しそうじゃありませんか。味見しなくちゃ!

歯の詰め物、段差の為、詰め直ししてくれるそうです。歯の隙間に
一番ハマるのは えのきだけでした。
いつもながら 歯間ブラシで頑張ってたら(@_@)詰め物を必死で取ってた気がします(-_-;)💦
前歯 も 詰め替えしてくれると言われて助かってます。

ここ1週間ぐらい寒い日が続く そうですけど体調に気をつけましょうね。

キコちゃん、曇り空で雨は降らなかったのね。
冷凍焼き飯、冷凍パスタ、美味しいのですね 私はなかなか冷凍食品 買わないから今度挑戦してみようと思います。

ひろし君のファンクラブの1年間 6000円です。月にしたら500円です。
毎月 封書に カタログ や スケジュール表が送ってきます 楽しみです。

キコちゃんも歯間ブラシで掃除してるところがあるんですね。
又歯科医さんが来たら診てもらってくださいね。

今日もキコちゃんの書き込みは スマホには12時頃だったけど、タブレットには10時頃見た時はしっかり入ってました 何でだろうね!!
今は通信の方がおかしいのかもしれませんね。

/まどか (10355)投稿日 : 2025年03月30日 (日) 00時29分

私の書き込み下にくっつかなくてごめんなさい。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板