| ■
|
■
キコ
(10288)投稿日:2025年03月08日 (土) 09時31分
|
 |
今日は外気温6℃、室温21℃、湿度50%です。 いいお天気です。 土曜日で、スーパー混んでました。 買い物行ってきました。
まどかさん、昨日はひろ友さんとのやり取りで、 忙しかったのね。 夜中まで、お疲れ様です。
若い時に扁桃腺を手術したのね。 扁桃腺と、腎臓って、関係あるみたいですね。 私も、扁桃腺はよく腫れてました。 大人になってからは、腫れなくなったよ。
リウマチは、関係あるのかな。 心臓病って言われると、怖いよね。 でも、心臓って、かなり治療が進んでるから、 大丈夫だよ。
こばちゃんは、温泉入って、くつろいでるかな。 親戚が集まって、楽しくおしゃべりしてるかな。
|
| |
|
| |
□/まどか
(10289)投稿日 : 2025年03月08日 (土) 10時35分
|
| |
 |
今日は朝から どんよりしています。 今朝は 5℃、昼は 11℃の予報です。来週から あったかいのかな?
昨日は畑に行き大根とターサイ 花が咲いていたので引いて 帰りにおばちゃん家に寄って大根 あげました。 お昼ご飯にお好み焼きをご馳走になって帰ってきました 美味しかったです 夜に鹿児島のひろ友とメールのやり取り 7月のコンサートに新幹線で見に行くねっていう話に なり会えるので楽しみです。
こば兄は皆さんと楽しい 団らんと温泉楽しんでいるかな? 今日帰ってくるのかな?寒いだろうな 長野県は!
キコちゃん、買い物 お疲れ様! スーパー土曜日で混んでいたのですね。
ひろし君ファンのひろ友の脳裏は7月⋯ゥフ 今日は神戸の国際会館のでかい会場でコンサートをやります。遠い!!
扁桃腺と腎臓の関係あるんですよね↘ よく風邪をひいて熱出していつも唸ってましたね。
リュウマチと心臓が関係あるのではなくて リウマチの薬が心臓に負担をかけているようです。 薬をやめたらいいのかな と思うけどやめると関節が疼くからやめられないよね 困った 病気です。
心臓って治療が進んでいても病名 怖い! よくは言わないけどあと5年は行きたいな!
|