|
>8000円て高いのか安いのか
高い方だと思いますよ。街の教室では6000円くら いが一般的でしょう。うちのHPに多数リンクを貼り巡 らしておりますので、他の教室も御参照下さい。
>今4歳9ヶ月になる男のお子さん
は、失礼ながら、いきなり個人レッスンに耐えられる くらいにしっかり指導に対応出来そうでしょうか? (しかも英才教育(死語ですが)専門の男性講師に)
5月にヤマハ音楽教室での私のレッスンがまた始ま ると思いますが、基本的には小3以上の学年の生徒 さんのみを受講対象としてきました。過去20年間 に、稀に6才児でも対応できた事もありましたが、 希有でした。
私にもし4才の子供がいたとしたら、いきなり個人 レッスンに付けさせず、ヤマハシステム等の幼児科 のグループレッスンを受けさせると思うのですが‥
ご近所にもあると思います。
>もしかしたら(もう少し暖かくなったら)見学を 申し込むかもしれませんが、それはできますか?
もちろん大歓迎いたしますが‥‥中学生以上の生徒 さんしか、目下のところおりません。
ピティナとかに生徒を出したいんですが。 |