【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

大田区役所くすのき連 掲示板

感想、ご意見などを自由に書き込んでください。
お名前(愛称やニックネームでも可)と本文が入力必須項目です。
なお、内容によっては管理人権限で削除すること
がありますので、あらかじめご了承ください。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

活動終了のお知らせ
大田区役所くすのき連 2024年12月29日 (日) 17時15分 No.444

icon このたび「大田区役所くすのき連」は、諸般の事情により令和6年末をもちまして活動を終えることといたしましたので、ここに謹んで報告と御礼をさせていただきたく存じます。

弊連は「区役所職員も地域のイベントに直接参加する」ことを目的に、平成2年の結成以来30余年にわたり活動を続けてまいりました。

活動の最盛期には年間50箇所以上のイベントなどに出演させていただき、地域の方々と共に楽しい時間を過ごさせていただきました。
様々なイベントに出演させていただき、多くの拍手と笑顔をいただくことが何よりも嬉しく、それが自分たちの活力となりこれまで活動を続けてくることが出来たと思っております。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症によるコロナ渦の約4年間、区役所職員で構成する弊連から感染症を蔓延させてはならないとの思いから、一切の活動を自粛してまいりました。

その間、連員の退職等の事情も重なり、活動に必要な人員を集めることが難しい状況となり、今後の再興は困難と判断し、このたび活動を終えることといたしました。

皆様にはこれまで多大なるご支援をいただきましたこと、心より感謝と御礼を申し上げます。本当にありがとうございました。

結びに、区内各地の催し主催団体等の今後益々の御盛栄と、くすのき連を応援してくださった多くの皆様方の御健勝を心より祈念申し上げまして、活動終了のお知らせとさせていただきます。

令和6年12月吉日
大田区役所くすのき連

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板