【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

大田区役所くすのき連 掲示板

感想、ご意見などを自由に書き込んでください。
お名前(愛称やニックネームでも可)と本文が入力必須項目です。
なお、内容によっては管理人権限で削除すること
がありますので、あらかじめご了承ください。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

令和5年(2023年)出演辞退
とり 2023年07月01日 (土) 16時25分 No.435

icon 大田区役所くすのき連はコロナ禍の3年間、区役所職員から感染を拡大してはならないとの考えから一切の練習や出演を行っておりませんでした。長期間の一切の活動停止は痛手でありました。
感染法上の扱いが5類となり、練習も少しずつではありますが再開をいたしましたが、踊りもお囃子も演舞としてご覧いただける技量には達していないこと等の理由から、令和5年(2023年)の出演は見送らせていただくことと判断をいたしました。
夏シーズンを前に、従前出演させていただいていたイベントやお祭りの主催者様から出演依頼のご連絡を頂戴しておりますが、大変恐縮ではございますが心苦しくも出演辞退をさせて頂いてございます。衷心よりお詫び申し上げます。今年は何卒事情ご賢察のうえご理解を賜れますればありがたく存じます。
来年に向けて少しずつ精進を重ねてまいりますので、あたたかくお見守りくだされば誠に幸いに存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板