| □ |
 |
ドームではカウコンのリハが終わったのかわかりませんが、確認できたのは、のだゆー松武幸福さんです。でも7人くらいいたんですよ。地下行きのエレベーターに乗る為に並んでました。一般客が多く誰も気づいてなくて・・・(笑)でもオーラありましたよ。特に武内くんはあのヘアスタイルで、バッチリです。 昨日はNEWSコン行ってきました。 武幸の絡みにうぎゃーでした。ソロのコーナーとかホントステキなんですけど・・・一瞬藤ヶ谷を忘れました。危ない危ない・・・ 武内くんのような大学生が現実にいると思うと・・・信じられないですよ〜 長々と暴走してすいません!!
2006年01月06日 (金) 11時44分
|
|
| | No.1100 |
|
 |
流羽さんこんばんわー! 貴重な情報ありがとうございましたー!! そっかーエレベーター乗るんですねー(そりゃ乗るよ) 武内とか、普通にワープしそうなのに、人間なんですねぇ・・・(笑) オーラありましたか!さすがあのヘアー! 目立ちますよね、見つけやすくて何よりです。 NEWSコンそんな素敵でしたか〜! 初日に行きましたがソロって感じはなかったので、大阪を期待しようと思います。 あんな大学生は詐欺ですねぇ。 武内幸太朗大好きですよぉ。
でわでわ! カキコありがとうございました! また遊びにきてくださいね!待ってます!
|
|
| □ |
|