カオスドラマ |
[ Chaos Drama wiki ]
[ It's Rule ]
[ Back home ]
[1682117] 「 ム■カ「 ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ 」
[1682116] 「 戦■凌馬「何故なら!!君も過去を、彼女を!"代替品"で清算したのだから!! 」
[1682115] 「 戦■凌馬「 解析なんてできないね!」「 結果のみが真実! 」(二人に増えた醜悪な科学者がメディⅡへ両サイドから囁きかけ……)「なので!!我々は"科学的"にこの感情を解明しようと想った!"君"に理解しようと想った!!」 」
[1682114] 「 あなた「……!………!…………!(積み重なる罪の意識が、「あなた」を岸壁に追い立てていく――――) 」
[1682113] 「 戦■凌馬「 全 部 君 の せ い だ ! 」
[1682112] 「 ム■カ「ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ 」
[1682111] 「 メディⅡ「………!!(機械的に繰り返される悲劇から「あなた」の視線を遮ろうと前に立ち塞がる)……解析不能… さっきかあらなんなのですか、これは……っ……(どれだけヒューマギアモジュールに手を当てて解析を試みても不明なままな光景。それもそのはず…これは決して、科学的にも理解することなど到底及ばない「悪夢」(ゆめ)なのだから―――――) 」
[1682110] 「 戦極凌馬「(あなたの傍らで"理科の先生"きょとんと首を傾げる)…え~…っと……あの場所で彼女が暴走したのはシステム障害が原因で…それはあなたが交戦したから……で、それは…そうなるようにプログラムを仕込んだプログラムが起動する前にどうにもできなかった、中途半端な力のせい…………パ ン ッ (答えに辿り着いたように合いの手を打ち、「ああ、そうか…!」と得意げに口を開いてみせる) 」
[1682109] 「 ム■カ「ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ 」
[1682108] 「 戦極凌馬「――――――誰のせい? またもや彼女は死んでしまった。あそこにいたのに、いや、たしかに過去!あの場所で!!眼の前にいたのに!! 死んでしまった。 誰のせいだ? 」
[1682107] 「 ム■カ「(血染めの牙、口内にムムカの遺体を大量に含んだ黒いフェイス達が一斉に嘲笑した) ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ ゲ ラ 」
[1682106] 「 ゴ ウ ン ゴ ウ ン ゴ ウ ン ゴ ウ ン ゴ ウ ン ゴ ウ ン(一つ、二つ、四つ、六つ、八つ。黒いフェイスの顔が壁をくり抜いて現れ、オートメーション式に素材を加工するかのように彼女達をすり潰して"処理していく") 」
[1682105] 「 ゴウ ンッッ (一つ、エレン・ベーカーの在庫が消失した。それを補充するように、カーテンレールに吊るされた"エレンベーカー/サイボーグ忍者"達が列を成して窓沿いに規則正しく並べられ―――――) 」
[1682104] 「 あなた「――――― ! ! ! (ようやく巡り合えた光芒。それが、瞬く間に闇に覆われて消え去る。眼前に現れるは因縁だった巨大な敵。その眼下にふと視線を落とせば、サイボーグのような人形の中に垣間見た彼女の眼球。死んだ魚のような目をした"それ"とばっちりと目が合い、全身に再び戦慄が迸った) 」
[1682103] 「 エ■■■■■■「――――――でも、あなたは私を助けてくれませんでしたね。 」
[1682102] 「 『あれは……だれだろう? 可哀想な子……』 」
[1682101] 「 ―――――ギッ ギッ ギ ッ (ブリキのように軋むそれが退くと、轢死したヒキガエルのように"サイボーグ忍者"が横たえ、砕けたメットの隙間から見える半壊した彼女の顔がじぃっとあなたの姿を眼球に捉える) 」
[1682100] 「 [1682099] (アイコンミス)「 も " ゴ ウ ン……・・・ ッ (重金属音が無慈悲に空間を掌握する。エレン・ベーカーの姿はない。教室の壁を円形にくり抜き出現した巨大な鉄塊、"黒いフェイス"の顔面が、彼女が居た場所に鎮座していた。クレーターを生成し下顎が埋没した床には、赤い血溜まりが広がり―――――) 」
[1682099] 「 も " ゴ ウ ン……・・・ ッ (重金属音が無慈悲に空間を掌握する。エレン・ベーカーの姿はない。教室の壁を円形にくり抜き出現した巨大な鉄塊、"黒いフェイス"の顔面が、彼女が居た場所に鎮座していた。クレーターを生成し下顎が埋没した床には、赤い血溜まりが広がり―――――) 」
[1682098] 「 エレン・ベーカー「ノン!!エレン・ベーカー"先生"デース! もう!先生でもないと命がけで見ず知らずの若者のためにカラスの群れに向かってダーッシュなんてしませんからね!? そう!私は先生、大人デスから!何があってもあなた達をま 」
[1682097] 「 メディⅡ「……貴女は、確か……エレン・ベーカー様――――(記憶領域にある該当データから目の前の女性の正体を口にするが―――) 」
[1682096] 「 エレン・ベーカー「怖かったデスネー!でも大丈夫、いっときとはいえお二人は私の生徒!傷一つ付けさせまセーン!(胸を張り、一教師として生徒に等しい少年少女を見守る者として、屈託のない笑顔を向けた)……?どうかしましたカ?私の顔に何か……? 」
[1682095] 「 あなた&ユゥ&メディⅡ『 ! ! ! (溶け込んだ教室の中で、和やかな雰囲気をした金髪の外人女性の抱擁をそれぞれに受けて「わっ」と口を開いた)』 」
[1682094] 「 エレン・ベーカー先生「―――――ふウ ここまで来れば100%大丈夫デース!(後ろに結んだ三つ編みを翻し、リズミカルにステップを踏んで女性は振り返った。弾むような、それでいて包容的な微笑みを称え、あなたとメディⅡ、ユゥの両名を抱きとめる) 」
[1682093] 「 ユゥ&メディⅡ『………???(シームレスに変わりゆく景色の中で現れた突然の安堵。しかし、突拍子もなく現れた奇妙な憩いに疑心を抱いた二人は互いに視線を交わしながらも、「あなた」の身を案じて追いかけ始める)』 」
[1682092] 「 ーーーーフッ (景色は"教室"へ。生徒の姿はなく、月明かりだけが暗がり頼りの教室) 」
[1682091] 「 キー ン コー ン カー ン コー ン ……(前へ、女性に導かれるまま前へ進むと旅の途中で聞いた、旅の途中で知った"チャイムの音"が響き渡る。音がより鮮明になった瞬間ーーーー) 」
[1682090] 「 あなた「―――――!(刹那、怨嗟が逆巻く地獄のような光景に差し込んだ唯一の光芒が、手となって差し伸べられる。聞き覚えのある女性の声だ。「あなた」は、藁にも縋る思いで恐る恐るその手を掴むと、「彼女」にひかれるままに千鳥足でかけ始めた) 」
[1682089] 「 金髪の女性「こちらデス!落ち着いて、息を整えて! あなたとあなタ!走れますね!?私がこの子の手を引きますから、あなた達は声をかけてあげて!(カタコトな訛のあるその女性は項垂れるあなたの肩を掴み呼びかけつつ、メディⅡやユゥへ目配せをした、そして返事を待たず、行動で急ぐよう促すようにしてあなたの手を引いて前へ駆け足で前進した。顔こそ見えなかったが、どこか既視感のある後ろ姿だ) 」
[1682088] 「 ―――――幻聴、幻覚はやがて"幻肢痛"へ。夢だと割り切るには膨大にして鮮明な量の情報に苛まれるあなたの手に温かな感覚が灯る。細く、靭やかな指先が力強くあなたの手を握っていた。 」
[1682087] 「 『大丈夫デスか!?落ち着いて、大丈夫!大丈夫デス、私達がいますカラ!さあ、手を取って!!』 」
[1682086] 「 ガッ (暗闇に閉ざされる思考、視界、意識。そこに人の手の形をした光が、それが"触れた"感触と共に弾ける。 あなたの思考は憑き物が取れたかのように、突然鮮明になった) 」
[1682085] 「 『 よかったね! よかったね! よかったね! よかったね! よかったね!あなたは 私/わたし/俺 とは関係ない!! よかったね!! 』 」
[1682084] 「 『 痛い こわい でもあなたは行ってしまう こんなに叫んでも 足があるから 遠くに行ってしまえる 』 」
[1682083] 「 『 憎い 悲しい でもあなたは別 誰も憎まなくていい 全部持ってるから 』 」
[1682082] 「 『 飢える 苦しい でもあなたは 一緒 仲間と一緒 分け合える 』 」
[1682081] 「 あなた「―――――――(痛い。痛い。痛い。痛い。死にたくなるほどに、痛い。そんな痛烈な衝撃が、「あなた」の体を蝕み続けている。目を逸らしても瞼の裏で反響する怨嗟の断末魔によって無理矢理開かれそうになる感覚。傍に駆け寄ってくれたユゥの救いの言葉すらも無残に掻き消されて―――) 」
[1682080] 「 ユゥ「…なんなの…これっ……――――!?(自身にとっては見覚えのない、ただただ意味不明な誰かの記憶の断片を象ったと思わしき恐怖映像にただただ狼狽していたが、「あなた」の容態が著しく悪化していることに気づいてすぐに駆け寄る)大丈夫…っ…!?どうしたの…っ…!?(少女には、水たまりに映るもうひとりの「あなた」が見えていない様子だった) 」
[1682079] 「 『お前等は朝焼けの空を見たことがあるか?―――綺麗だよなぁ。だが、その中で死者の魂が鴉たちについばまれるのはどうだ? 見たことがないだろう? 俺は、ある。そのとき、俺は至高の痛みを覚えたッ!!―――痛み(ペイン)、そう痛み(ペイン)だッ!! 痛みを覚えろッ!! 』 」
[1682078] 「 ギャァッッ ギャァッッ ギャァッッ ギャァッッ (狼狽するあなたを嘲笑うかのように、或いは腐敗した獣の死体を待ちわびるかのように、煙のように実態が定かでない烏の群体があなた達を囲い、濁った歌を奏でる。 それぞれが"人面"を有し……) 」