【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

最上級ハイパー高機動掲示板

適当に何でも書きやがってください

戻る

アイコン確認

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2133 ] 投稿者: 2008年03月24日 (月) 15時08分
ポケモンカードゲームバトルロードに行ってきました。
北海道大会=シンオウリーグとか言われてるから困る。
札幌はコトブキシティ確定だそうです。

うちの子はジュニアリーグで和気藹々としていたのですが
私は年齢上、初心者だろうがマスターリーグなんですね。
カントー地方からやってきた超人サトシみたいな人たちと戦うはめになりました。

や〜なか〜んじ〜!と吹っ飛んでうちの子の様子を見に行ったら第二ステージに上がってるではないですか!
サボネアを見るコジローの気分でしたよ。敗退しましたが。

というわけで秋の大会に向けての心構えをご教授頂きたくこちらに長々と失礼させていただきました。

[ No.2134 ] 投稿者: 禍凰主 2008年03月25日 (火) 00時40分
カントーにはイエサブというレアカードをバラ売りしてるとんでもない店があって
その辺に住んでる人々は金をかけずに強いデッキが組めるというチート状態なので
奴らに対抗するにはこっちも春休みや夏休みを利用して旅に出て
イエサブでレアカードを買い漁って強化するしかあるまいて
ちなみに、店によって置いてるカードの品揃え値段が全然違ったりするので必ず全店舗まわる必要があるから困る

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板