【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

最上級ハイパー高機動掲示板

適当に何でも書きやがってください

戻る

アイコン確認

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1964 ] 投稿者: 2007年09月03日 (月) 16時41分
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          ありのまま 今 起こった事をば
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『第三国参加でホルホル建築物を物故鷲てたら
        i|:!ヾ、_ノ/  {:}//ヘ        禍凰主様も一緒に吹き飛ばしていた。』
        |リ   } `ヽ _!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ弋ラ  タ人         何を言ってる
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何してんのまじで
    ,゙  / )ヽ iLレ    | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニア '/:}  V:::::ヽ        もう頭がどうにかなった
    // 二二二7'T'' /  __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    「エクソンがロリッコ副隊長を倒しました」とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   「初キルおめでとうございます」とか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }   そんなチャチなもんじゃない
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ   実に恐ろしい初コンタクトを味わいました

[ No.1965 ] 投稿者: 禍凰主 2007年09月03日 (月) 23時04分
事実は小説より奇なりとはよく言いますが実に恐ろしいことですな
ジャイで誰かをぬっころすこと自体が
滅多に無いってレベルじゃあない程の低確率な事で
さらに漏れがFEをやってる所に出くわすということもそれなりに低確率な事で
そして皿をやってる時は1戦で1〜2回しか死なない漏れをジャイでぬっころしちまうとは
宝くじで1等を当てるぐらいの運を使っちまったのではあるまいか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板