|
[ No.1964 ]
投稿者:
2007年09月03日 (月) 16時41分 |
|
|
 |
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ (.___,,,... -ァァフ| ありのまま 今 起こった事をば |i i| }! }} //| |l、{ j} /,,ィ//| 『第三国参加でホルホル建築物を物故鷲てたら i|:!ヾ、_ノ/ {:}//ヘ 禍凰主様も一緒に吹き飛ばしていた。』 |リ } `ヽ _!V,ハ | /´fト、_{ル{,ィ弋ラ タ人 何を言ってる /' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何してんのまじで ,゙ / )ヽ iLレ | | ヾlトハ〉 |/_/ ハ !ニア '/:} V:::::ヽ もう頭がどうにかなった // 二二二7'T'' / __ /:::::::/`ヽ /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 「エクソンがロリッコ副隊長を倒しました」とか / // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 「初キルおめでとうございます」とか ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ } そんなチャチなもんじゃない _/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ 実に恐ろしい初コンタクトを味わいました
|
|
[ No.1965 ]
投稿者: 禍凰主
2007年09月03日 (月) 23時04分 |
|
|
 |
事実は小説より奇なりとはよく言いますが実に恐ろしいことですな ジャイで誰かをぬっころすこと自体が 滅多に無いってレベルじゃあない程の低確率な事で さらに漏れがFEをやってる所に出くわすということもそれなりに低確率な事で そして皿をやってる時は1戦で1〜2回しか死なない漏れをジャイでぬっころしちまうとは 宝くじで1等を当てるぐらいの運を使っちまったのではあるまいか |
|