| |
 調理師になって3日くらい経ちました(覚えてない) 調理品の価格・・・いじってる内に、自分でも高いのか安いのか分からなくなるシマツ。 他のお店のはどうだろう? 見てみた・・・。 高い気がする・・・それともあれくらいが ちょうどいいのか? ま・いっか♪ もう少しアレコレ試してみよう・・・。
2004年05月18日 (火) 22時29分
|
| [101] 投稿者:ギュス - そうだね〜
|
 高い気がするよね〜。w 自分は同じものが並んでたらそこよりは安くしてますよ!・・フフ、他が高いからちょっと下げると売れちゃうんだよ〜!^^ リュウさんはもうシェフになってたね!おめでとう^^
2004年05月19日 (水) 18時33分
|
|
| [105] 投稿者:リュウ - 最近^^
|
 ギュスさん、お祝いの言葉どうも^^
ようやっと調理品の値段が定まってきました♪ あははwwヾ(≧∇≦)〃
スパイス不足(買いそびれてるだけかも?)で 灰汁抜き食品に頼りまくりの今日この頃^^;
2004年05月22日 (土) 15時34分
|
|
|