記憶のかさブタ掲示板
記憶のかさブタをご覧頂きありがとうございます。 本サイトへの御意見御感想等ございましたら どうぞ。 ※スパム並び迷惑行為と思われる書き込みは削除いたします。御了承下さい。
ホームページへ戻る
「あかぬけ一番」を分離独立させたなら、「紹介作品一覧」や「短命特集2」から削除すべきです。
2019/01/14/(Mon) 21:25:27
オバQマンさん、どうもです。多忙な状況が続いているので返信が遅れました。指摘のトップページのバックナンバーリンクは修正しました。短命特集ページはそのままにしています。当時なりに書いた記事も新頁が出来たからといってとくに有って混乱する事もないミニ記事なので。市川さんの訃報は残念です。我々が子供の頃なれ親しんだ声優さんも現在かなりご高齢になっていますから…当時のアニメの状況等の情報ありがとうございました。ページの修正等々やらねばならない所もあるのですが(単純な誤字脱字なども含めて)おそらく年度末まで手が空きそうも無いので…。一段落したら追々やっていきたいと思っています。
2019/01/15/(Tue) 01:28:07