記憶のかさブタ掲示板
記憶のかさブタをご覧頂きありがとうございます。 本サイトへの御意見御感想等ございましたら どうぞ。 ※スパム並び迷惑行為と思われる書き込みは削除いたします。御了承下さい。
ホームページへ戻る
そして荒野の少年イサムを読みました。”西部の無法者と日本人が戦っていた”・・・なんとなく現在の日本は丸っきり反対で”経済的無法者と日本人(エリート)はつるんでしまった”感が否めなく虚無感を覚えました。おろろーんおろろーん(涙目)。 まぁ、それはそれとして、作品の選出がおよよな作品ばかりです。で、リクエストがあります。ハクション大魔王なんかをできたらお願いします。気長にお待ちします。
2015/02/23/(Mon) 03:34:04
波野克之さん、長い間留守にしてました。ウメ星デンカは観た事すらないんですよ。動画サイトでOPを視聴した程度で。ハクションは他にもっと詳しいサイトさんやファンHPが有ると思いますし。ただ、タツノコ作品では3本ほど準備してる頁があります。画像や資料等の準備がまだですが期待して頂ければと思います。
2015/05/03/(Sun) 01:12:38