ゴメンンンン!! 大変放置した。申し訳ないいいい そんなこんなで帰ってきましたカントクです。僕が放置していた間も 書き込んで下さったみなさま本当にありがとうございます。過疎ってない のが不思議なくらいだ! これからはもっと細かくリアクションとって いきたいです。
まずリンクについてですが、色んな人にこれからのリンクの扱いに相談し、 今の現状では手を付けられないと判断しました。今しばらく整理の為の お時間をいただければと思いますー。申し訳ない!
>八月一日葉月さん >水月美葵さん >とびさん >夏桜祐樹さん >姫野るぅさん >姫月みこさん >あんよさん >CPUさん >zeroさん >猫叉さん >コウメイさん >飛月水結さん >如月ゆうさん >宍戸リョータさん >ゆい子さん >シクラさん >memoさん >マオマオさん >GGGさん >ぎかまるさん >夜袮さん >萌葱さん >イオスフォロスさん >キョータさん >きつねさん >花畑ぶんぶんさん >黒桐茜さん >ジョニーさん >いつも楽しみにしている1ファン >おめ!どッから出てきたんだ?! >永久立方さん >ひでりんさん >Natsuさん >抑独コさん >鉄斎さん >miさん >ガルバディαさん >すきまさん >にゃえるさん >姫氷悠那さん >晴天さん >Sier.Mさん >神咲 あいさん >シャライアさん
応援メッセージ&リンク報告ありがとうございます! 一言一言すごく励みに なってますー。相互についてはさっき書いた通り、生暖かく見てやってください。 みなさんのサイトはじっくり見させてもらったりして感心してますー。 どんどんイラスト描きまくって盛り上げましょうぜ。
色々掲示板内で会話が飛び交っている時期もあったようで、少し嬉しくなりました さー。こういうコミニュティもアリだね。僕はのいぢさんではないけども。 話題に上ってたジャスラックの話はちょっと興味あるよね。音楽よりもちょっと 複雑な感じがあるから困るよねー。 Cuffsで原画をやらせてもらうことになったーって時期のカキコみへの返答を したいとこだけど、もはや必要ないね。発売されちゃったから! うひー。 海外の方もたまにカキコんで下さってるみたいでこれまた嬉しい。ToHeart2の 影響は海外へもいってるみたいですなー僕なんかのイラストで少しでも 日本の文化を良く見てもらえるなら光栄だね!
その他色々なツッコミ&紹介等、大変参考になってます。 間違って迷い込んでしまった人も、またドンドンカキコんで下さい! それじゃっ
|