いつも僕の部屋並みに遊べるモノも少ないサイトに遊びに来てくれてアリガトウ! さーレスろうレスろう。
>月夜霊さん うまい! いいなーカコイイ絵だね! 僕もこういうカコイイポーズみたいなのを練習してみたいな。リンク報告ありがとうございます!
>人狼さん アメサラサプレイありがとうございますです。ぇぇみえそうで見えない魅力はフォーエバーですな。薄着はほとんどの肌見せポイントが抑えられるのですばらしい…! そんな感じです。好評だったので背景尽きイラストはまたHPでも描きますぜぃ。
>カモミィルさん ども初めましてー。光羽かわいいですよね光羽。応援ありがとう今後もよろしくだぜぃ。 それとアメサラサ! 優しい気持ちになっていただけるとは…シナリオの市川さん、風間さんに感謝感謝ですな。 雰囲気重視のイラストとかも多かったと思いますー。「優しい」と受け取ってもらえたなら嬉しい限りですな。
>miさん ウットリしていただけたあら本当に嬉しい限りです。でもまだまだ背景、キャラともに精進していきたいと思っておりまする。
>緋上 晶さん 初めましてー。リンク報告ありがとうございます。すごい表情豊かなイラストですね! キャライメージがよく伝わってきていいなーと思いますよホント。これからよろしくお願いしますー。
>Vincetsuさん 英語! ですわはー。海外の方かなーかなーー? 日本語での返答ごめんなさい。段々海外の方も日本の萌えイラストの良さをわかっていただけるケースもあるみたいで嬉しいよね。少しでもその足しになっていれたらと思います。そのうちイベントでも外国人の方が増えたりして。
>愛ちゃんねるさん? すいませんー同人的な企画は参加したくてもなかなか参加できないのが現状ですたい。くぅ〜
>韓紅花さん 初めまして〜。書き込み感謝ですよ。HPの絵も雰囲気いい塗り方していらしていいですね。大学ノートにそのまま塗ってるのとか臨場感ありまくり。よろしくお願いしますね。
>フォニアさん 僕の塗りは大した技術とかないですよー。誤魔化しゴマカシの連続ででも絵を塗っていくとコツが掴めるものだなーと思ったりもします。たまに線画と着色どっちが楽しいのかわかんなくなります。
>kamichaさん トウカ嬢でございますかΣ そういえば本当に長いこと描いてないかもしれないなー。多分見たことない人の方が多いはずさ。今度描かせて貰いますよぇぇ。もうこの時期しか時間がないから近いウチに手を出せればなーとか思います。カキコみありがとうございますー
>姫氷さん かがぶーのキーホルダーいいですねー。こなたは描いてて凄く楽しくて驚いていますよ。サンクリ36の新刊には所狭しとこなたが登場するので見てもらえたら嬉しい限りデス。
>オリンさん スペルは直した! 本当にみなさんご指摘ありがとうございました。委託は…ひょっとしたら小部数でするかもしれません。でも未定なのでちょっと時間がかかるかもしれません。少なくともサンクリ直後とかには置いてないかも? 販売するとなったら日記の方で告知しますのでその時よろしくお願いします。
>りしあさん えぇパンツっぽいの見えてますねー。実は、あれh
>コエンマさん アメサラサで知ってもらえたですかーそれも嬉しいですわぃわぃ。ヒナギク嬢はあまりわからないのですわー。可愛いのかな? はやてを全部見れたら是非描きたいね。
|