【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

bbs

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前 コメント
タイトル
MAIL
ホームページ
DELETE
cookie

サイン色紙
ash | MAIL | URL
はじめまして!ここには以前から何度か来させてもらっていました。そして!今回カントク様のイラスト入りサイン色紙(電撃姫の懸賞です)が届きました!(まさか当たるとは…!)本当に素敵なイラストを描いて頂いてありがとうございます。一生の宝にします!!せっかく頂いたのでご報告せねばと思いました。それでは失礼致します。
2007年07月05日 (木) 00時05分 (343)

張りなおし
蠍 | MAIL | URL
ジオティーズ直接表示されないのわすれてました・・・
ttp://www.geocities.jp/kamikazesasori/DSC00665.JPG

ttp://www.geocities.jp/kamikazesasori/nanaka.jpg
ですね。アドレス欄に直接お願いします。
毎度お騒がせしてスイマセンでした<m(__)m>
2007年06月28日 (木) 15時09分 (342)

お久です。
蠍 | MAIL | URL
なんだか超久しぶりに来た気がします。
気のせいのはずです・・・気のせい樹の所為木の精・・・

藤森君二巻発売おめでとうございます。・・・買いたいけど買えません!なぜならいつも金欠だからです!!特に今は7/27発売のリトバス予約中だから特に!!!
・・・今度アニメイトいってみますね。

ところで、URLの所に張ってあるのはこの前描いた自作絵(D.C.Uのななか)です。
元ネタはこれ→http://www.geocities.jp/kamikazesasori/nanaka.jpg
似てない・・・・(泣

ではでは、お騒がせいたしました。
2007年06月28日 (木) 15時06分 (341)

ikuto's_girl[shugo-chara] | MAIL | URL
OMG!! I love your new drawing!! it's really kawaii!!!! hehe.. oh and by the way I love your drawings of Lucky star can you still draw some?? and also shugo chara plz!!!! :]<3(: arigatou!!!

~ikuto's_girl[shugo-chara]
2007年06月22日 (金) 07時04分 (338)

ご報告
もやし | MAIL | URL
はじめまして!
最近同人誌にURLの記載があることに気がつき通わせてもらってます!
この度リンクを貼らせてもらったのでご報告しますm(_ _)m
2007年06月19日 (火) 23時47分 (337)

ikuto's_girl[shugo-chara] | MAIL | URL
OMG!!! I Love your Site and Drawings! there so OMEGA KAWAII!!! >.< I love it!! plz continue to draw! :] and can u plz draw some shugo-chara?? like ikuto and amu?? their such a kawaii couple! :] arigatou! ^_^
2007年06月19日 (火) 09時35分 (336)

愛ちゃんねる | MAIL | URL
同人ではありませんよ☆
2007年06月17日 (日) 18時30分 (335)

始めましてっ!
姫織 かずは | MAIL | URL
始めましてっ!いつも訪問しています。
ひとつ質問なんですがカントクさんは
絵を何処から描くんですか?
あと絵を描く時、どんな事に気をつけていますか?
もし良かったらおしえてくださいっ!
2007年06月15日 (金) 18時17分 (334)

初めまして
温室未完 | MAIL | URL
初めまして、友達のリンクから飛んできました。
絵を見てすごく可愛くて上手いですね。
私もヘッポコながら絵書きなので、参考にさせていただきたいです(>_<)

リンクはりたいのですが良いでしょうか?
報告を兼ねて、カキコしました。。

それでは失礼します
未完拝啓
2007年06月13日 (水) 10時11分 (333)

原稿入稿お疲れ様ですぅ
姫氷 | MAIL | URL
サンクリ行って見たいけど遠すぎて行けない罠。
・・・委託、あるのかな・・・(汗

ところで、最近急激な温度変化があった上に、昼と夜の気温差が激しくなってきましたのです。
そちらの地域は違うかもしれませんが・・・お体にお気をつけて。
私は早速体調崩しそうですorz

では、今後ともカントクさんのイラストで和みつつ鋭気を養って頑張らせていただきます。
今後ともヨロシクです!
2007年06月12日 (火) 03時08分 (332)

アメがサラサな季節になってきました。
カントク | MAIL | URL
いつも僕の部屋並みに遊べるモノも少ないサイトに遊びに来てくれてアリガトウ! さーレスろうレスろう。

>月夜霊さん
うまい! いいなーカコイイ絵だね! 僕もこういうカコイイポーズみたいなのを練習してみたいな。リンク報告ありがとうございます!

>人狼さん
アメサラサプレイありがとうございますです。ぇぇみえそうで見えない魅力はフォーエバーですな。薄着はほとんどの肌見せポイントが抑えられるのですばらしい…! そんな感じです。好評だったので背景尽きイラストはまたHPでも描きますぜぃ。

>カモミィルさん
ども初めましてー。光羽かわいいですよね光羽。応援ありがとう今後もよろしくだぜぃ。
それとアメサラサ! 優しい気持ちになっていただけるとは…シナリオの市川さん、風間さんに感謝感謝ですな。
雰囲気重視のイラストとかも多かったと思いますー。「優しい」と受け取ってもらえたなら嬉しい限りですな。

>miさん
ウットリしていただけたあら本当に嬉しい限りです。でもまだまだ背景、キャラともに精進していきたいと思っておりまする。

>緋上 晶さん
初めましてー。リンク報告ありがとうございます。すごい表情豊かなイラストですね! キャライメージがよく伝わってきていいなーと思いますよホント。これからよろしくお願いしますー。

>Vincetsuさん
英語! ですわはー。海外の方かなーかなーー? 日本語での返答ごめんなさい。段々海外の方も日本の萌えイラストの良さをわかっていただけるケースもあるみたいで嬉しいよね。少しでもその足しになっていれたらと思います。そのうちイベントでも外国人の方が増えたりして。

>愛ちゃんねるさん?
すいませんー同人的な企画は参加したくてもなかなか参加できないのが現状ですたい。くぅ〜

>韓紅花さん
初めまして〜。書き込み感謝ですよ。HPの絵も雰囲気いい塗り方していらしていいですね。大学ノートにそのまま塗ってるのとか臨場感ありまくり。よろしくお願いしますね。

>フォニアさん
僕の塗りは大した技術とかないですよー。誤魔化しゴマカシの連続ででも絵を塗っていくとコツが掴めるものだなーと思ったりもします。たまに線画と着色どっちが楽しいのかわかんなくなります。

>kamichaさん
トウカ嬢でございますかΣ
そういえば本当に長いこと描いてないかもしれないなー。多分見たことない人の方が多いはずさ。今度描かせて貰いますよぇぇ。もうこの時期しか時間がないから近いウチに手を出せればなーとか思います。カキコみありがとうございますー

>姫氷さん
かがぶーのキーホルダーいいですねー。こなたは描いてて凄く楽しくて驚いていますよ。サンクリ36の新刊には所狭しとこなたが登場するので見てもらえたら嬉しい限りデス。

>オリンさん
スペルは直した! 本当にみなさんご指摘ありがとうございました。委託は…ひょっとしたら小部数でするかもしれません。でも未定なのでちょっと時間がかかるかもしれません。少なくともサンクリ直後とかには置いてないかも? 販売するとなったら日記の方で告知しますのでその時よろしくお願いします。

>りしあさん
えぇパンツっぽいの見えてますねー。実は、あれh

>コエンマさん
アメサラサで知ってもらえたですかーそれも嬉しいですわぃわぃ。ヒナギク嬢はあまりわからないのですわー。可愛いのかな? はやてを全部見れたら是非描きたいね。
2007年06月11日 (月) 07時21分 (331)

コエンマ | MAIL | URL
アメサラサでカントクさんの絵をしりました
できたらでいいんでリクエストをさせてください
ハヤテのごとくのヒナギクをお願いします

こなた最高でした保存させていただきましたww
2007年06月09日 (土) 03時06分 (329)

こなた
りしあ | MAIL | URL
サンクリ表紙のこなた
思いっきりぱんつっぽいのが見えちゃってますが、あれはぱんつですか?それともアンスコですか?
それによって新刊欲しい度が200%か150%か変わります・・。

あ、もちろんぱんつの方が高いですよw
2007年06月07日 (木) 00時12分 (328)

委託して欲しい、、、
オリン | MAIL | URL
いつも楽しく拝見させていただいてます。

サンクリは地理的に行けないんで出来れば委託して欲しいです。

ところでこなたの靴の”スター”のスペル間違ってませんか・・・?

2007年06月06日 (水) 03時15分 (327)

ここにもかがぶーw
姫氷 | MAIL | URL
ここにもいましたねかかぶー。
相変わらず可愛い。

でも人形じゃなくてキーホルダーがいいなぁ、持ち歩けるし・・・。
となると、コンビニキャッチャーですかね(何

そしてこなたが可愛いです、やっぱりカントクさんの絵は和みます。。。

萌えと癒しをどうもでした☆
2007年06月03日 (日) 04時37分 (326)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板