突然の書き込み失礼致します。
私、凱風快晴準備会の天野と申します。
御サークルのHPを拝見させて頂き、このようなメールをお送りさせて頂きました。 急なご連絡ではあるのですが、目を通して頂けると幸いです。
この度我々凱風快晴準備会で11月7日に東方project中心のイベントを開催することが決定致しました。
--------------------------------------------------- イベント名:凱風快晴〜フジヤマヴォルケイノ〜 日時 :11/7 11:00〜16:00 場所 :山梨縣護國神社 敷地内特別ステージ 内容 :同人誌即売会(100SP限定) 幻想郷開きin山梨 特別ステージ 山梨大学学園祭「梨甲祭」とのコラボ企画 --------------------------------------------------- という内容が決定しております。
本イベントの特徴としましては、本物の神社で同人誌即売会を開催することです。
東方が好きな知人の「本物の神社で即売会できたら最高なのにな。」 との声を聞き、実現したい!と思い代表と共に行動してみたところ、 山梨縣護國神社様のご協力を得ることができ、100SPを確保することが出来ました。
ぜひ、全国の同人誌好きな人に集まって頂き、境内でのイベントを楽しんで頂けたらなと思っております。
地方かつ、野外なので、ご負担になることもあるかもしれませんが、 もし興味がある、ご参加頂ける場合には、下記の連絡先までよろしくお願い致します。 新しいHPも記しましたので、良かったらご覧下さい。
今回は、先着順に当落を決定させて頂きますが、ご理解を頂けたらと思います。
11/7(日)は、山梨大学、山梨県立大学、山梨英和大学の学園祭の日でもあります。 本イベントも含めまして、元気みなぎる山梨に足を運んで頂けたらと思います。
前向きな御返事を頂けたら幸いです。
突然のご連絡すみませんでした。
凱風快晴準備会 天野
|