|
さすがに〜(^^;) |
|
夏キャンプの申し込みは締め切りました(^^) 今回来られない人は、ぜひ冬キャンプに来てね〜。
お天気が良いといいなぁ。 楽器を吹いて、友達をたくさん作って、久々に会う友人とたくさん喋って、おいしいごはんを食べて、海に行って遊んで、昼寝をして、花火をして、演奏を発表して…。
考えただけでなんて充実してるんでしょう☆
冬は花火はなくて、海で遊ぶには寒すぎるけど、やっぱり楽しいですよ♪
ではキャンプで会える方は岩井で会いましょう〜〜。
|
By kana
|
(1896)/2009年08月10日 (月) 13時42分 |
|
|
|
ありがとうございました!! |
|
今さっき茨城県の自宅につきました。 3日間、お世話になりました。 <(_ _)>
あまりに楽しくて、あっという間でした。 いろんな方(演奏も、人柄も)がいて、勉強になったり、目標になったり、とっても充実しました。
なんかわたしはテンションハイすぎたので、冬に伺う時は、もう少しまわりを見られるようにします。(・_・;)
ステラの皆さんのサポートもありがたかったです。 お手伝いがあまりできず、すみません。
海、入れてよかったです。歌も歌えて楽しかったです。 いろいろ気持ちがつきないです。 ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
|
By よんよん(て)
|
(1897)/2009年08月17日 (月) 18時51分 |
|
|
|
お世話になりました! |
|
私にとってEuphキャンプは「心のオーバーホール」でもあります。 1年間のいろいろあった嫌なことをこちらでリセットできるよう、仕事を忘れ楽しめました。 同時に「学生時代レッスンを受けていればよかった」と今になって後悔しています。 受講生は皆上手で目的があった方々ばかりで、3日間充実しまくりました。 「楽器を吹くだけがアンサンブルではありませんよ〜」改めて実感しました。 来年夏も予定を入れて参加していきたいです! ラフィネの先生方、いろいろとご指導ありがとうございました。
|
By BTO♂
|
(1898)/2009年08月19日 (水) 15時09分 |
|
|
|
ありがとうございます!!! |
|
ラフィネの夏キャンプ、ご参加くださってありがとうございました&お疲れ様でした☆
よんよんサマ 初参加の方も初参加とは思えない「ラフィネ・キャンプ・マジック」(!?)、以上に、お初な感じがしないよんよんでした(*^_^*) またいっしょに歌お♪
BTO♂サマ 今夏もありがとうございました♪ 海ぶどうはじめ、差し入れどれも美味しくって大感激でした(^・^*) また岩井でご一緒できることを楽しみにしてます。
ありがとうございました!!!
|
By えり
|
(1901)/2009年08月24日 (月) 00時01分 |
|