|
|
|
ははははは。 |
|
私はエルビウムでした。知らない元素記号だ…。
ちなみに 性格診断 *燃えやすさ* 見た目がとてもクールなので、本当は情熱的でも表に出ないため誤解されることもあります。
*行動* あるときは積極的、またある時は落ちついて、と柔軟性を持って行動します。
*影響* 流行に敏感で、多くの情報を取り入れますが、人から影響を受けやすい側面もあります。
*人間関係* 自分と似ている人や変わり者との付き合いが多いようです。
*存在* 数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。
*集団行動では* 皆から頼りにされる存在です。しばしばリーダーシップを発揮します。
*他人との接し方* 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。
あなたのラッキーカラーは エメラルドグリーン
あなたと相性のいい異性は [元素記号 ( 元素名, 原子番号 )] Si ( ケイ素, 14 ) Mn ( マンガン, 25 ) Se ( セレン, 34 ) Ta ( タンタル, 73 ) Sb ( アンチモン, 51 )
マンガンとは相性良いみたい♪
|
By kana
|
(1603)/2007年02月27日 (火) 02時21分 |
|
|
|
やっぱり医療系なのか・・・ |
|
私はバリウム。検査の時に使う「げっぷしないでくださいね〜」のあれですか?www
ちなみに性格は *燃えやすさ* 普段はクールですが、内に熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も。 *行動* 何でもこなす行動派。だがおっちょこちょい *影響* 流行に敏感で多くの情報を取り入れますが人からの影響からも受けやすい *人間関係* 多くの人と仲良くなれる。わきあいあいと話すのが好き。 *存在* 世の中を動かしていくには欠かせない原動力の一部 *集団行動では* 皆から信頼されるカリスマのあるリーダー *他人との接し方* 我は我、人は人のマイペース。 *ラッキーカラー* レインボーカラー
う〜んバリウム奥深いwww
|
By かんたびれ@ばしこ
|
(1604)/2007年02月27日 (火) 20時37分 |
|
|
|
ローレンシウム? |
|
性格診断 *燃えやすさ* 普段はクールですが、内には熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も見せます。 *行動* よく物事を考えてから行動しますが、慎重すぎるゆえ、時には好機を逃してしまうこともあります。 *影響* 長い間に渡って人に影響を与える存在です。後世の人にも影響を与えるかもしれません。 *人間関係* 自分と似ている人や変わり者との付き合いが多いようです。 *存在* 数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。 *集団行動では* 普段、他にリーダー的存在がいるときはその人に任せますが、いざという時はリーダーシップを発揮します。 *他人との接し方* 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。 あなたのラッキーカラーは ミルキーホワイト あなたと相性のいい異性は [元素記号 ( 元素名, 原子番号 )] In ( インジウム, 49 ) Cs ( セシウム, 55 ) Tm ( ツリウム, 69 ) Hs ( ハッシウム, 108 ) Ac ( アクチニウム, 89 )
だそうです。 うなずけるところの多い占い結果ですな〜。 しかし、知らない元素ばかりです。 ってか知っているのはユーフォニウムだけ、ですかね〜。
|
By とよ
|
(1605)/2007年02月27日 (火) 23時47分 |
|
|
|
わ〜い♪ |
|
初めて相性の良い方を発見しました!!(笑) 何気に結構当たってるので面白いです(^▽^) 俺の先輩が、この結果見て大爆笑してました。マンガンっぽいよねって(笑)
|
By ようへい
|
(1606)/2007年02月28日 (水) 01時14分 |
|