【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

BBS

コンサートのお知らせ、思いついたこと、質問など何でも書き込んでくださいね。

青島可奈のページトップへ

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

偏頭痛

頭痛の話題につられて,
日記に「閃気性暗点」と書かれていましたが,「閃輝暗点」が正解です。参考リンク先の記述が間違っているようですね。
http://homepage2.nifty.com/uoh/zutsuu/131aura.htm
こちらをご覧ください。
頭痛持ちの有名人には,夏目漱石,樋口一葉なども。

そういえば、もうすぐカウンターが大台ですね。
By mackey
(1474)/2006年10月14日 (土) 07時22分

こちらも

めちゃくちゃ遅レスですみません。m(__)m

そうなんですね。
しっかしいつ出現するのかわからないこの片頭痛、どうにかならないですかね??

もちろん、速攻で薬を飲みますが(兆候が現れたらとにかく何をしてても飲む!)、薬を飲んだ時間のよってひどくなったりそうでもなかったりするんですかね?
(自分ではなんとなくそう思ってるのですぐに飲みます。)

そろそろ薬の在庫がなくなってしまう。
もらわねば。
(というか、どこか近所の病院にカルテをおいておかないと。きちんと検査を受けた病院が埼玉で、処方してもらうのにわざわざ遠くに行かねばならなくて困ってるんですよ。)

でも、その時医者に「その症状が出てるときに来てください」と言われたんだけど、それはちょっと無理でございます。
視界はヘンだし、気持ち悪いし、薬飲まずにそこまで行けないです。

しかも、病院に着いてすぐ診察してもらえるわけでもないだろうから、症状治まっちゃうかもしれないし。

そうやって考えると、偏頭痛の研究ってタイヘンですね。
By kana
(1477)/2006年10月16日 (月) 00時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板