|
お疲れさまでした!! |
|
キャンプにご参加くださった皆さま、お疲れさまでした!! 心配だったお天気も、大きなトラブルも生まず、よかったですね(^^♪
色々な地域、色々な環境で、楽器や音楽を楽しんでいる皆さんと接することのできるキャンプでは、いつも思うことですが、私自身、とても刺激を受けます。
また冬キャンプでも、皆さんにお会いできることをとっても楽しみにしています♪
まだまだ暑い日が続きますが、このおもひでを胸に?、元気に夏を乗り切りましょう!(^^)ザイ!
|
By えり
|
(1415)/2006年08月16日 (水) 00時35分 |
|
|
|
ザ〜〜イ☆ |
|
一日目の夕方に雷雨があったときはどうしようかと思いましたね。
んが2日目は快晴!! ってか暑すぎ!! でも海だし暑いくらいの方がいいよね!!
本当に大きなトラブルもなく良かった(^^)
違うところから集まった見知らぬ人同士がたったの3日間でここまで仲良くなれるのもすごいよね。
今回は特に「ザ〜イ」ですかね。
よーーく考えたら別に面白くもないのかもしれないけど、異常に受けまくった便利な言葉「ザイ」。
その時そこにいる人にしかわからないテンションもひとつの思い出だよね。
多分、友人に「ザイ」の話をしても、そんなに受けないかも。 ってか「なにそれ?変なの」と言われて終わり、みたいな感じ?
思い出もいっぱいですね。
冬キャンプもぜひ盛り上がりましょうね!!!!!
|
By kana
|
(1420)/2006年08月16日 (水) 01時03分 |
|
|
|
ザ〜〜イ! |
|
今年のテーマでしたね! 普段とEuphを吹く時の彼女の姿は違ったことに驚きました! やはり音楽を本格的に目指している顔だなあと感化しました! 発見いっぱいのキャンプでした! ※今度はお酒はセーブしていきたいです・・・!
|
By タイヨウのうた
|
(1425)/2006年08月17日 (木) 19時11分 |
|