|
夏キャンプ!! |
|
終了しました! 今回もめちゃくちゃ楽しかったです!!
初参加の方も何人かいましたが、やっぱり、最初からなじんでる感じでしたよ〜。 (私権ですが)
本当にみなさん楽器を吹くのが大好きなんですね♪
私も大好きですよ〜。 また来年もやります!ぜひぜひご参加くださいませ☆
あ、その前に冬キャンプもあります。 そちらにも是非〜〜。
|
By kana
|
(1824)/2008年08月19日 (火) 15時38分 |
|
|
|
夏キャンプ☆ |
|
夏キャンプにご参加くださった皆さま、ありがとうございました!
キャンプでは、初参加の方もお久しぶりな方も、ホント、初めて&久々な感じがしなくって、いつも会っているような気がしちゃいます☆
デイリートレーニングしたり、グループで練習したり、大合奏したり、ジャンケンしたり花火したりさんぽしたり(^^♪、、、
三日間って終わってみるとあっという間ですが、演奏以外でも、いろんなところで「アンサンブル」を感じられた時間であったらうれしいです。
お天気もよくて(ちらっと降ったけど…)よかった♪
また冬、来年の夏、岩井でお会いしましょう! 皆さんとご一緒できることを心待ちにしています!!
|
By えり
|
(1825)/2008年08月19日 (火) 16時02分 |
|
|
|
夏キャンプ♪ |
|
夏キャンプ、参加して下さった皆さん、お疲れ様でした!! そして、ありがとうございました!!
今回は特に、自由時間でもいっぱい楽器の音がしていて、あちらこちらで色んなアンサンブルを楽しんでいるのが聴こえてきました。
初対面でもアンサンブルをして音楽を楽しめる、、、って素敵なことですね〜!
冬キャンプは、ソロ主体のユーフォキャンプなので、ピアノとのアンサンブルを楽しめるのはもちろんですが、空き時間に受講生同士で好きにアンサンブルを楽しんだりするのもアリですよ♪♪
次回もまた岩井でお会いしましょう\(^-^)/
|
By しょうじ
|
(1826)/2008年08月19日 (火) 22時07分 |
|