|
キャンプ |
|
参加される方も今回は無理な方もいろいろいらっしゃると思いますが、考慮して日程を決定しております。
ちょうど吹奏楽コンクールの時期とも重なってしまうのですが、お盆近辺は休みの取りやすい、普通のお仕事の方や、その時期だけ学校に入ることができない学生さんに来ていただけたらな、と思っております。
申し訳ありませんが日程の変更はございません。 みなさんに参加していただきたい気持ちは山々なのですが、すべての人のスケジュールを合わせるのはどうしても無理ですので、申し訳ありません。
来年もまた開催しますが(まだ今年も終わってないのに告知するのもあれですが…(^^;))、ご都合が合えばぜひ!というところです。
たくさん参加してくださることに越したことはないのですが、もし、参加人数が少なくても、濃いレッスンができるのでは、と思っています。
お一人での参加もまったく問題ないですよ。 少しでも気になったらメールくださいね!
|
By kana
|
(1679)/2007年07月03日 (火) 00時59分 |
|
|
|
ごもっともです |
|
今晩は 舛屋です 全く青島先生のおっしゃる通りです。
今回はたまたま参加できない方が多いようですが 最大公約数的な日程に基づきラフイネキャンプ が行われていると思います。
どのイベントに参加するかは、個人の価値観に 拠りますし、価値観も状況により変化します。
私の方も昨年の冬のキャンプに参加してから EUPHまっしぐらだったので、この休みは大連へ 旅行に行って見ることにします
ラフイネの皆様すみません。
|
By ますます
|
(1680)/2007年07月06日 (金) 19時58分 |
|
|
|
大連! |
|
いいですねぇ〜〜。
私もしばらく海外に行ってないからどこかに行きたいなぁ。
いつもと違うところに行くことによって、いろんな刺激を受けて、生活も音楽も変わったりしますもんね。
まだ先の話ですが、気をつけて入ってらっしゃいませ!
キャンプ中雨が降らなければプチリゾート(海水浴)できるんだけどね〜。 岩井の海もけっこういいよ♪
お一人でもぜひ参加してね〜。
|
By kana
|
(1681)/2007年07月08日 (日) 01時28分 |
|