|
リサイタル終了しました。 |
|
可奈先生、いろいろとご協力くださりありがとうございました! リサイタル、北は旭川、南は福岡から! たくさんの方に来ていただいて、大盛況のうちに終了できました。
なんと、わたしは前日飲みすぎてしまいました! 竹内さんや友だちとの再会が嬉しくて、つい… (いつだかのキャンプでもやらかしましたけど、懲りません。)
おかげでのどが渇いて乾いて。 でも、自分らしさは出せたかな。 自分という人間を、音楽として表現できたかな、と思います。
そして、竹内さんの素晴らしい音楽を間近で聴き、一緒に演奏させてもらうことで、ものすごいエネルギーをいただき、もっともっと良い音楽がしたい!! と思いました。
CDに焼けたら、録音お送りします。 わたしの演奏、けっして巧くないですが、自分の持っているものが出せた気がします。 今回の経験を糧に、もっとうまくなりたいと思います。
来月のクリコン、ゆうほん氏と一緒にお邪魔させていただいてもいいですか? そして、冬キャンプ!!
楽しみにしています。よろしくお願いします〜!
その前にお会いできますね! とっても楽しみです!!
|
By とよ
|
(1508)/2006年11月27日 (月) 22時36分 |
|
|
|
そうそう |
|
そういえば。 ラフィネ福岡公演のさいクリニックを受講したくにみ氏が、はるばる千葉まで来てくれたんですよ!!
リサイタルの後「風の村」で「吹き飲みお泊り会」というのをやったんですが、 そこで一緒に吹き飲みして、いろいろ話して、楽しい時間を過ごしました。
宴会しながらアンサンブル大会をするという、世にも不思議で大胆で楽しいイベントでした。 キャンプの友だちも数名参加してくれたんですよ!
|
By とよ
|
(1509)/2006年11月27日 (月) 22時40分 |
|
|
|
おつかれさまでした!! |
|
とても良いコンサートだったと評判ですよ!
聞きに行けなくて本当にごめんなさい。
しっかし。 本当にとよさんのネットワークはすごいですね♪
私も見習わなければ。
クリコンもキャンプもぜひぜひ参加してくださいね〜〜。
音楽=楽しい♪+音♪ って感じかなー、私的には。
楽しくないとねー、なんにせよ。 (もちろん、自分も人も楽しくするための努力は必要なんだけど(^^))
|
By kana
|
(1510)/2006年11月30日 (木) 00時33分 |
|