|
こちらも |
|
めちゃくちゃ遅レスですみません。m(__)m
そうなんですね。 しっかしいつ出現するのかわからないこの片頭痛、どうにかならないですかね??
もちろん、速攻で薬を飲みますが(兆候が現れたらとにかく何をしてても飲む!)、薬を飲んだ時間のよってひどくなったりそうでもなかったりするんですかね? (自分ではなんとなくそう思ってるのですぐに飲みます。)
そろそろ薬の在庫がなくなってしまう。 もらわねば。 (というか、どこか近所の病院にカルテをおいておかないと。きちんと検査を受けた病院が埼玉で、処方してもらうのにわざわざ遠くに行かねばならなくて困ってるんですよ。)
でも、その時医者に「その症状が出てるときに来てください」と言われたんだけど、それはちょっと無理でございます。 視界はヘンだし、気持ち悪いし、薬飲まずにそこまで行けないです。
しかも、病院に着いてすぐ診察してもらえるわけでもないだろうから、症状治まっちゃうかもしれないし。
そうやって考えると、偏頭痛の研究ってタイヘンですね。
|
By kana
|
(1477)/2006年10月16日 (月) 00時44分 |
|