【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

BBS

コンサートのお知らせ、思いついたこと、質問など何でも書き込んでくださいね。

青島可奈のページトップへ

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

貴重な三日間でした!

久しぶりのラフィネキャンプであり、夏キャンプは初めての参加でした。
顔ぶれも初めての方から常連の方まで勢ぞろいし、何年たっても年齢を感じさせない若いラフィネの先生方にお会いでき、大変うれしかったです!
さらに、三日間Euph三昧というのも魅力的でした。
発表会では二日酔いになりながらでしたが、何とか本番を乗り切り、これもまた貴重な体験でした(二度とないように<笑>)。
今回もっとゆっくりしていきたかったのですが、飛行機便が早かったこともあり、最後まであわてていたキャンプ経験でした。
いろいろと御指導ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
By タイヨウのうた
(1408)/2006年08月15日 (火) 15時08分

本当に

遠いところからの参加どうもありがとうございました。

夏キャンプはアンサンブルなので、冬よりも人との会話が多く(って冬だって会話多いけどさ(^^;))、みんなでひとつのものを作り上げるという点ではかなり濃い感じですよね。

今年は(去年もだけど)お天気にも恵まれ、参加者はみんなまじめだけどおもしろくて、それぞれの個性もあって、いろんな考えに接することができて、本当に楽しい。

冬もお時間があったら是非。
冬は個人的なテクニックや音楽性を高めるような個人レッスン中心のソロのクリニックです。

でも、夜の宴会は同じ感じ♪

ラフィネもいつか沖縄に行きたいです。
いずれ計画しましょう。前向きに。
By kana
(1416)/2006年08月16日 (水) 00時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板