【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

BBS

コンサートのお知らせ、思いついたこと、質問など何でも書き込んでくださいね。

青島可奈のページトップへ

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

まぐろ市場&近場のラーメン店の宣伝

鮪市場のメニュー美味しそうですね… 近くだったら全メニュー制覇してしまいそうです。
全メニュー制覇と言えば、おかちゃんと同じ職場に勤務していた人が近くでラーメン屋をしています。そこのラーメンメニューは全制覇しました。
ここのメニュー
しょうゆ・とんこつ・みそ・しお この辺りまではどこにでもあるメニューですよね?ここからが少し違う…
わかめを麺に練り込んだ○○ラーメン(○○は店名です…)、カレーラーメン(カレーうどんではないですよ!)、こんにゃくラーメン が他にはないメニューです。
こんにゃくラーメン
普通のラーメンの1/2以下の細さ、食べた瞬間『あっ、こんにゃくだー!!』(それはそうだ。)という感じです。店長曰く『濃い味の方が合う。』 おかちゃんはとんこつで食べました。
By おかちゃん
(1333)/2006年04月29日 (土) 08時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板