【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

COS☆MOS4女(+なおや)のBBS♪

4年になっちゃった〜!!最後の1年、悔いのないカキコミを!!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[569] おーい なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

やめてよ〜抜き打ちテストとか笑
んじゃあニミから電話きたら、なんか用?って切りだそうっと。てか、みんなどのくらいの会社エントリーしてるの〜?
私なんかこないだ雀荘で夜を明かしてお風呂に入らず説明会にいってしまったよ、たぶん臭かっただろうな。積極的に質問しといたけど笑( -_-)きっと息も臭かったはずだ!インパクト…大!!!

☆れすぅ☆ 2006年02月07日 (火) 22時04分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[568] 久々の登場 にみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

カレー屋の彼は去年の暮れに見たきりだからもう忘れてたi-mode emoji2月〜4月はバイト1回も入らないからその間にカレー君は社会人になっちゃうね!何故あんなに気になる存在だったのか今となれば不思議で仕方ない。。
春合宿本当は参加しなきゃいけないんだろうけど今は余裕ないかもi-mode emojiかえって3月の方が行けたりするかもね。
写真池袋なら千円割引あるから誰か言ってね!ニミは10日の学校説明会行くよ!ところでさ私もワコール落ちたわけだけどやっぱESは大事だよ!今日のVISAカードもエントリーシート出したんだけど絶対落ちるっぽいから筆記受けなくて良いと思うi-mode emoji書けなくて徹夜したら選考会寝ちゃったし人事に見られてたら受ける意味ないよねi-mode emoji色々心配だったからサチに電話をしたら温かく包んでくれましたi-mode emojii-mode emoji果たして尚美神戸もサチのように対応してくれるだろーか。今度抜き打ちテストしてみるよーi-mode emojii-mode emoji

☆れすぅ☆ 2006年02月07日 (火) 17時21分

[567] 伊勢丹っていいの?? さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

千葉と都内じゃ写真の撮り方が違うんじゃないかって母が言いだした…i-mode emojii-mode emojii-mode emojiどぉせ撮るなら写りがよぃほうがいいよねi-mode emojii-mode emoji 今度またみんなで飲みに行こうよ!絶対欝になるもんi-mode emoji

☆れすぅ☆ 2006年02月04日 (土) 12時08分

[566] 私は なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

最近全然人と会ってなくて〜(@_@;)なんか二月は勉強と就活と忙しそうだから、できる日はこもって勉強してんだけど、段々欝っぽくなってきた笑( -_-)
久しぶりにミクシイを見たらなんだか世界についていってなくてショックだったし、久しぶりにミクシイかいてみよー!
私まだ写真とってないやぁ!やっぱ伊勢丹かなぁ。うちのお姉ちゃんは写りがいいほうが絶対有利って言ってたけど〜一般職はかな?ニミ、話を聞かせて!

☆れすぅ☆ 2006年02月03日 (金) 16時25分

[565] だんだんと さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

就活への不安は募る一方ですi-mode emojii-mode emoji再来週なんか毎日セミナーだよi-mode emojii-mode emojiみんな証明写真ってどこで撮った??
あたしも気になって、この前カレー屋の彼の話聞いてみちゃったi-mode emojii-mode emojii-mode emojiどぅやら進展はないみたいi-mode emoji

☆れすぅ☆ 2006年02月03日 (金) 15時21分

[564] えー… かんべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

二日くらい大丈夫でしょ(^_^;来ようぜみんな…(;_;)
にみの話し聞きたい!

☆れすぅ☆ 2006年02月03日 (金) 05時26分

[563] あたちも なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

春合宿とスプリングはやめちった(・_・|
夏合宿は覚悟しとけとたつとに宣言しといた。
にみのカレー屋のかれー(彼)はどうなったのかが気になる〜。差し障りなかったら書き込んでよ!

☆れすぅ☆ 2006年02月02日 (木) 22時45分

[562] そぉなんだぁw(゚o゚)w さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

あたしセミナーあるから行けないんだよねi-mode emojii-mode emojiやっとテスト終わったのに…i-mode emoji楽しんできてねi-mode emojii-mode emoji さっそく1コES落ちましたよi-mode emojii-mode emojiやっぱり厳しいねi-mode emoji

☆れすぅ☆ 2006年02月02日 (木) 00時19分

[561] おー かんべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

私も就活はかどらない…
7、8で行くよ!みんな行かないのー?(-_-)

☆れすぅ☆ 2006年02月01日 (水) 12時15分

[560] 暇だから なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

勉強がはかどらなくて暇だから私ばっかり書き込んでるよ…
そういえば、ともこなおや春合宿行くんだってぇ〜??

☆れすぅ☆ 2006年01月30日 (月) 23時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板