【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

COS☆MOS4女(+なおや)のBBS♪

4年になっちゃった〜!!最後の1年、悔いのないカキコミを!!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[589] しよーぜ なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

しよーぜ!しよーねー!
私はビール会社のは妙にうまくかけたぞ!アサヒ1300字!論文じゃーん!

もしさぁ、犬飼ったら、みんなはなんて名前を付ける〜?私は最近まではマルオちゃんが有力候補だったんだけど、今日おもいついでナオミちゃんとかどうかなって♪自分と同じ名前〜!良いでしょ〜

☆れすぅ☆ 2006年02月25日 (土) 01時57分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[588] 福井i-mode emoji かんべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

といえば澤田…i-mode emojiけっこー遠いねi-mode emoji
エントリーシート読み合いしたいよーなしたくないよーな(笑)自信無しi-mode emoji

☆れすぅ☆ 2006年02月24日 (金) 21時37分

[587] 熱い気持ち さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

が大事さi-mode emojii-mode emojiESって曲者ねi-mode emojii-mode emojiってゆうワケでESの読み合いっこしよーよi-mode emoji 去年の末に転職したんだけど、その配属先が正式に決まったのよ〜i-mode emoji福井だってさぁi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

☆れすぅ☆ 2006年02月24日 (金) 12時32分

[586] どーも かんべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

さち、なぜ遠距離恋愛になったの?!
私は志望動機書というものが上手く書けない。自分がその会社に入って何ができるのか??ってのがわからん。入りたいって気持ちはかなり熱く語ってみたんだけどw

☆れすぅ☆ 2006年02月24日 (金) 03時47分

[585] テスト なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

会社別にSPIをうけるんじゃなくて、テストセンターでうけて、その結果を何社にも送れるをだよ〜あんま使ってる企業も多くないけど。さち、遠距離になったの?!転勤(T_T)?

☆れすぅ☆ 2006年02月23日 (木) 22時01分

[584] テストセンター さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ってなぁに??テスト受けるための場所?最近、毎日予定詰まってるよね〜i-mode emojiES間に合わないよぉぉぉi-mode emojii-mode emojiまだキャリアセンターで見てもらってないしi-mode emojii-mode emoji
話かわるけどi-mode emojiわたくし、『遠距離恋愛』というものをするコトになりましたi-mode emojiあたしに会ったら「がんばれよ」と肩をたたいてやって下さい(笑)

☆れすぅ☆ 2006年02月23日 (木) 14時24分

[583] なんか なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ここの掲示板、就活掲示板みたいになってるよねー笑!!まぁ、今の時期しょーがないっ!
明日はテストセンターで筆記をうけてくるるる〜そして学校に戻ってセミナーでて、んで夕方から公務員のセミナー聞きにいって、んでもってワコールのES締切とゆー怒濤の一日だよ。…がんばる〜!

☆れすぅ☆ 2006年02月22日 (水) 02時12分

[582] にみ… さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

説明会結構寝てない?i-mode emoji未だに筆記も面接もなくESの日々…i-mode emoji あたしも焼酎好きだから宝酒造受けようかと思ったんだよねi-mode emojii-mode emojii-mode emojiそしたら採用実績みたら、女の子3人とかだからやめちゃったi-mode emoji現実は厳しかったi-mode emojii-mode emoji

☆れすぅ☆ 2006年02月22日 (水) 00時48分

[581] やっぱ にみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ビール好きじゃないと酒会社は受ける意味ないかな…。今日現地で初筆記テスト受けたよ。説明会が長くてさ寝ちゃったのを人事に見られたのにテスト頑張ったよ。何あれ?Webの方が良問だよ。昨日は初面接だったんだけど東大慶應7人に私でかなり浮いたあげく失敗したから立教はやっぱり阿保だよってことになったよ(;_;)ゴメンね立教生…

☆れすぅ☆ 2006年02月21日 (火) 13時51分

[580] かんべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

俺芋焼酎好きだけどビールはそんなになぁ〜。
つか即レスしちゃったw

☆れすぅ☆ 2006年02月18日 (土) 01時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板