- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[619]
|
タイトル入れ忘れた |
にみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
てか自己中に書きすぎた。今、3月の予定見て不安になったから自分しか見れなかった。。 サチは遠恋始めたのか。。いつまで?寂しくなった時は皆で飲もうね★あと尚哉が見ていようが私はもう女だと見られてないのでこれからも身近に感じた面白い事を書いていく意気込みなので宜しく! |
☆れすぅ☆ 2006年03月07日 (火) 23時19分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[618]
|
|
にみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
皆メーカー何社受ける?カゴメとか出した?私は諦めました。あと私は銀行が本命になりました。メガバンク3社は一般であとの銀行・信用金庫は総合でどうにか入りたいところです。メーカーがES通ったのが2社しかないからそれしか受けれないんだけど、大手じゃなく普通の良い企業誰か知ってたら教えてください。 |
☆れすぅ☆ 2006年03月07日 (火) 23時13分 |
|
|
|
[617]
|
なおやが |
さち |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いっぱいいる(´∀`)笑 ヤフーのでもできるのかぁ☆アナログ人間なので、詳しいコトはよくわからなぃケド…(--; ◆報告◆正式に(?)遠距離恋愛はじめました。 |
☆れすぅ☆ 2006年03月05日 (日) 00時30分 |
|
|
|
[616]
|
とゆー名の |
なおや |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なおみだよん!こうなってくるとわからんなぁ!
にゃんにゃんにゃにゃん♪ちゅんちゅちゅん♭
私もエントリーシートや適性検査などなど忙しさ極めてる(◎-◎;)ぐるぐる。 |
☆れすぅ☆ 2006年03月04日 (土) 01時31分 |
|
|
|
[615]
|
って |
なおや |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
まぁ、私は神戸なんだけどね。こーゆー風に名乗れちゃうからネット世界は怖いよね。 あーそいやメッセなんだけど、ヤフーのアドレスでもできまっす♪遠距離恋愛始まるかものさちにはおすすめかも!! 私1回もES見てもらってないや・・・とゆーかまだ結果も来ないや('A`) |
☆れすぅ☆ 2006年03月03日 (金) 23時53分 |
|
|
|
[614]
|
お恥ずかしいコトで(∩Д∩) |
さち |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なおやの目を気にせずにいろんなコト書きすぎたね(笑) ってES落ちまくりで、ホント凹むわぁ(´Д`)=Зこの掲示板に癒しを求めにきました(>Д<)いいかげんキャリアセンターで見てもらわないと。。 |
☆れすぅ☆ 2006年03月03日 (金) 23時21分 |
|
|
|
[613]
|
本当に |
なおみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
みてたとはなぁ〜!信じられないよ、本当になおやかなぁ、ともこが書き込んでたりして… って、この書き込みも見られてると思うとはずかしーい! |
☆れすぅ☆ 2006年03月03日 (金) 22時17分 |
|
|
|
[612]
|
なおやが |
かんべ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ほんとに見てたことと、それに驚いたなおみが件名入れ忘れてんのがウケる(笑) てゆーか最近なおやと連絡とってないなー。まぁいいか。 |
☆れすぅ☆ 2006年03月03日 (金) 03時50分 |
|
|
|
[611]
|
|
なおみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あっ!なおや本当にみてたんだ笑! |
☆れすぅ☆ 2006年03月02日 (木) 20時20分 |
|
|
|
[610]
|
いつも |
なおや |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
楽しく拝見させていただいてます。 とだけ言っておきます。 |
☆れすぅ☆ 2006年03月02日 (木) 19時31分 |
|
|