- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[629]
|
服 |
さち |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
何着てくか考えてなかった( ̄◇ ̄;)あまりにも私服を着てなくて忘れてたよ。それにしても、丈を短くしすぎるって聞かないよね。。 昨日、初面接してきた〜☆あれは緊張するね(>_<) |
☆れすぅ☆ 2006年03月17日 (金) 08時03分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[628]
|
わかる〜(>_<) |
なおみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
スーツもういやだよね(>_<)!! 私も明日私服だ〜♪明日さやかさんの巣立ちのみなの!来たい人はきてきて!コスモス法学部がいるから〜! |
☆れすぅ☆ 2006年03月16日 (木) 22時00分 |
|
|
|
[627]
|
|
にみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
丸井最悪だね。私は伊勢丹遠いから横浜の丸井で買うけど地域によって差がすごいんだね‥ユーザーとして今後検討してみるわ。卒パの日はスーツで行くハメになるかも。せっかくだから私服着たいな。今月私服今日が初めてだよ。友達に会いに行くだけなのにかなりキメて行きたいわ。毎日スーツだと私服が着たい欲求不満に襲われる‥ |
☆れすぅ☆ 2006年03月16日 (木) 15時02分 |
|
|
|
[626]
|
でさぁ、 |
なおみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
みんな卒パなにきてくの〜? |
☆れすぅ☆ 2006年03月16日 (木) 00時40分 |
|
|
|
[625]
|
服 |
なおみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
今日は久しぶりに服をかなりかった。新宿で買い物してたんだけど、丸井でジーパンを買ったのね、前から欲しかったやつ!んで、裾あげを頼んで、三十分後にとりにきました。履いてみました。みじかっ!!切りすぎだよ〜みたいな。直してもらうようにしたけどあんまり変だったら返品します。その後、リクルートのシャツを買いに行きました。二号でいいねっ、二号ください。家に帰ってきてみたら、三号が入ってた。丸井しねっ!! やっぱ伊勢丹最高だわぁ〜 |
☆れすぅ☆ 2006年03月16日 (木) 00時39分 |
|
|
|
[624]
|
昨日 |
さち |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
地下道で水も滴るイイ女を発見☆かんべでした♪ |
☆れすぅ☆ 2006年03月11日 (土) 17時09分 |
|
|
|
[623]
|
さっき2 |
なおみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
にみがうんこしてるの見たね☆ |
☆れすぅ☆ 2006年03月10日 (金) 21時25分 |
|
|
|
[622]
|
さっき |
かんべ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
さちに会ったねー☆ |
☆れすぅ☆ 2006年03月10日 (金) 17時03分 |
|
|
|
[621]
|
メーカー |
さち |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あたしも2社だけだよ〜(⊃Д;)ちなみに1社はWebエントリーだったし。。一応カゴメは出してみました☆あたしはまだ面接一回も受けたコトないんだよね(>_<)人材とか受けてみようかと思案中( ̄◇ ̄)ノ |
☆れすぅ☆ 2006年03月08日 (水) 11時58分 |
|
|
|
[620]
|
|
なおみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
私はメーカーほとんど受けてない(>_<)最近は行きたいとこが大体決まってきたよ。明日から三日連続リクルーター面接みたいのがあって白シャツが一枚しかないから黄ばみそうな予感。緊張するな〜 今日、ネコに会ったんだけど私がしゃがんだら、にゃ〜って膝のうえに座ってきて寝はじめたの、超かわいー☆ |
☆れすぅ☆ 2006年03月08日 (水) 00時43分 |
|
|