【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

COS☆MOS4女(+なおや)のBBS♪

4年になっちゃった〜!!最後の1年、悔いのないカキコミを!!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[659] おい かんべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

私はみんなのレベルには遠く及ばないが意外に卒業できそうだ。びびった。頑張る木が生えたわ。
そして志望高い企業の試験クリアしたー!次は二次面接がんばります。

☆れすぅ☆ 2006年03月31日 (金) 01時11分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[658] すげぇ なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ユウシ君すごいな〜(>_<)いいねーまぁいいじゃん!がんばろーねー♪

☆れすぅ☆ 2006年03月30日 (木) 21時33分

[657] にみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

焦った(><)この時期内定とか聞くと焦るばかりです‥しかも尚美だけに現実味あったよ☆うちのゼミに内定取った子居てさ。悠史君なんだけどね。なんかキラキラしてんの!あとは自分の好きなとこだけ受ければ良いから余裕からくるキラキラだね☆私は最近本当に内定が出るのか心配で、情報系の名前知らないとこエントリー始めたし‥しかも奈緒子さんが確かSEだったからOG訪問したい。こんな精神状態不安定な私だけど今日成績で再履がとれてて残り6でした。光が見えた☆尚美もおめでと☆

☆れすぅ☆ 2006年03月30日 (木) 18時45分

[656] ついに!!!! なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

内定がでました!とゆーのは嘘ですが、
単位が0になりました!おめでとーありがとー♪!!

☆れすぅ☆ 2006年03月30日 (木) 16時36分

[655] さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

面接行ってきたんだけど、ヤバイね。。そもそも遅刻しそうになったのがありえないね!人間味溢れすぎだわ(>_<)ってか気ぃ抜きすぎだろ!!(´Д`)一人落ち込んで帰ります…

☆れすぅ☆ 2006年03月28日 (火) 11時24分

[654] ★★☆ かんべ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

あのCMは泣くね。
私みたいに履歴書忘れちゃうくらい人間味あふれても…どうかと思うよ。

☆れすぅ☆ 2006年03月28日 (火) 04時08分

[653] なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

卒パお疲れさま〜!
私は今日、明治安田生命のセミナーに行って、CMをみせられたんだけど、「あなたに〜会えて〜本当に〜良かった〜♪」って小田和正が歌って写真がいっぱいでてくるやつ!不覚にも泣いてしまったの。セミナー中だよ?!超恥ずかしかった〜笑
でもなんか就活してると一人行動多いし、いつもキチントしてなきゃって思うから人間味がなくなってたな〜自分らしくないなって思った。みんなも人間味のある就活を☆

☆れすぅ☆ 2006年03月28日 (火) 00時17分

[652] そっかぁ〜 なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

あんま質問されなかったのかぁ、いいなー!きっと審査基準は☆輝く笑顔☆だべ!
私は質問に答えた内容を今書き出してるんだけど、もう忘れてもうた。書き出して面接ノートを作っとくと良いらしいですぞ!

☆れすぅ☆ 2006年03月24日 (金) 17時52分

[651] すごい!! さち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

そんなアンケートみたいなのあるんだ(>_<)相当OG訪問重視してるね。あたしは今日JCB行ってきました☆なおみに比べると全然質問はされなかったよ。どんな基準でみてるのか不安だわぁ(´Д`)

☆れすぅ☆ 2006年03月24日 (金) 17時25分

[650] へぇ〜 なおみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

政府系の銀行とかすごいね〜★
今日は、東京海上OGに会ってきたけど、かなりおもしろい感じの人ですごいよかった。でもちゃんと名前とか色々書くアンケート用紙を渡されて送らなきゃいけないみたいだから、東京海上に関してはOG訪問すべきだと思った!

☆れすぅ☆ 2006年03月23日 (木) 23時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板