【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

COS☆MOS4女(+なおや)のBBS♪

4年になっちゃった〜!!最後の1年、悔いのないカキコミを!!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[824] 感動した! にみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

なおみの投稿見て泣いた!ありがとう!
私もみんなのこと大好きだよ!大学生活楽しくて、その楽しさの根元はサークルだった!みんなと同じ時間を共有出来たのがすごく嬉しいし、楽しかった時間が実在したっていう素晴らしい事実を大切に大切にこれからも歩いていきたいと思うよ!
私はみんなに本当に感謝してるから!感謝なの本当に。。
ありがとうございました
m(_ _)m
そして尚美の彼氏談の朝8時、まだ朝8時なんだってホッとした☆あと16時間もあるし、1番活動するのに良い時間だね!誰かが落ち込んでたらこの話パクらせてもらいます!彼氏さんあっぱれだよ↑↑

あと8時間後に入社式なのに相変わらず用意してません。でも徐々に社会人生活に順応していくぞ。頑張ろう♪
この掲示板活用していこうね(^-^)vまたみんなで会おうね!それでは元気で☆

☆れすぅ☆ 2007年04月02日 (月) 01時40分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板