|
みんなー見てるか?! ついに31日、、今日で学生卒業だね!四年間お世話になりました!ありがとう!私の学生生活、色んなところに行って色んな事して、色んな友達作って…でもいつも側にいた四人の存在ってすっごく大きいものだった!幸いうちらの学年は仲良しで喧嘩もなく、楽しかったね☆みんなにあえて恵まれてたと思います。 合宿も楽しかった!温泉も!新歓も!韓国も!オープンでさえみんなと一緒だったから楽しかった!九州も思い出だね!懐かしくなってこないだビデオみたらみんな良い顔してた☆ なおや、いつも優しくてありがとう!部長もお疲れ!最後の最後に知子とドカーンと衝撃を与えてくれたけど、仲良くねん! ともこ、いっぱいの時間一緒にいたね!カラオケいったりとか飲んだりとか。サークルの思い出には常にともこが横にいてくれた気がします。ありがとう! にみ、マイペースのニミだけど、いつもおもしろくてかわいくて、大好きだよ!おうちにも行ったな〜マジ懐かしいな!にみがビール飲んでた。 さち、いつもしっかりしてて見習わなきゃと思わされます!四年間かわらないさちの良いところ!悩みとかあったらすぐみんなに相談だぜー☆
ほんとにみんなに、そしてコスに会えて感謝してる〜! 人生を24時間になおすとね、今のうちらは朝の八時にいるんだって!だから眠りから覚めて、太陽のもとで活動しだす時なんだって!(彼氏談)笑 でもこれって正しい気がするよね!みんなとは人生の昼も夜も夜中になるまでずーっとずーっと一緒にいたいなって思う!だから、これからもちょくちょく集まったりしようね! チーッス! |