COS☆MOS4女(+なおや)のBBS♪
4年になっちゃった〜!!最後の1年、悔いのないカキコミを!!
ホームページへ戻る
カレー屋の彼は去年の暮れに見たきりだからもう忘れてた2月〜4月はバイト1回も入らないからその間にカレー君は社会人になっちゃうね!何故あんなに気になる存在だったのか今となれば不思議で仕方ない。。春合宿本当は参加しなきゃいけないんだろうけど今は余裕ないかもかえって3月の方が行けたりするかもね。写真池袋なら千円割引あるから誰か言ってね!ニミは10日の学校説明会行くよ!ところでさ私もワコール落ちたわけだけどやっぱESは大事だよ!今日のVISAカードもエントリーシート出したんだけど絶対落ちるっぽいから筆記受けなくて良いと思う書けなくて徹夜したら選考会寝ちゃったし人事に見られてたら受ける意味ないよね色々心配だったからサチに電話をしたら温かく包んでくれました果たして尚美神戸もサチのように対応してくれるだろーか。今度抜き打ちテストしてみるよー
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -