《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

伊勢神宮での神想観に感動 (3872)
日時:2016年10月24日 (月) 18時20分
名前:光

伊勢愛国練成会に二泊三日で参加いたしました。

「谷口雅春先生を学ぶ会」の三日目の朝 中島代表の伊勢神宮での早朝神想観の時に今まで経験したことのない言葉では言い現わせない感動的なことを体験いたしました。

本殿前は朝の爽やかな風が少し吹いておりました。
神想観が始まり天照大神様と一体になっていると感じ祈っておりました。
すると今まで穏やかだった風が一度目は少し大きく吹き、二度目の風は例えば海の波が沖から岸に向かってだんだん大きく早くなるように 樹々の揺れる音が遠くから穏やかにだんだん だんだんと大きく近づいてきて、早く強くなった風が私たちの所に来たと感じた瞬間上に舞い上がりました。例えようのない温かい空気に包まれた様に感じました。

天照大神様が「谷口雅春先生を学ぶ会」を見守ってくださっていると感じ嬉しく思いました。
そして「天皇国日本の国体を守ってください」と言われているように感じました。

この感動は私一人だけだと思いましたら一緒に行った方、そして体験談を発表されました方も神風が吹いたとお話をされ、中島代表も
「伊勢神宮での早朝神想観は何度もしていますが、この様な事は初めてです」と涙を流されてお話をされました。

神様とのパイプがしっかりと繋がっていますとこの様な素晴らしい
事が起こるのですね。
「谷口雅春先生を学ぶ会」はいつも神様に見守られていると改めて
身をもって感じることができ大変嬉しくなりました。

中島代表を始め学ぶ会の先生の皆様、伊勢愛国練成会にご尽力頂きました皆様に心から感謝致します。ありがとうございました。

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板