| 第2回谷口雅春先生報恩・新生九州練成会のご案内-悩める人も、信仰を深める人も、人生の道しるべを求める人も、きっと、喜びの光につつまれます!! (15765) |
- 日時:2025年10月13日 (月) 15時14分
名前:護法の天使
悩める人も、信仰を深める人も、人生の道しるべを求める人も、きっと、喜びの光につつまれます!!
第2回谷口雅春先生報恩・新生九州練成会
谷口雅春先生の正統練成会がここにあります!!
令和7年11月1日(土)~3日(月・祝)
(12時受付開始、12時50分開会式) (15時10分解散予定)
会場:福岡県二日市温泉 大観荘
近隣には、学問・文化の中心であった「太宰府天満宮」ああります。
よろこびの体験が続々生まれる練成会
問題の徹底解決は<講話><行の実践>そして<個人指導>から
----------------------------------------------------------------- 明るい私に生まれかわりました!!
岡山県 女性
練成会の初日、國弘先生に個人指導を受けました。
息子が 35 歳で亡くなってから、悲しみと自責の念でずっと苦しんできました。
その胸のうちを全て吐き出しました。
先生は「息子さんは高級霊になって霊界から見守ってくれているよ」とお諭(さと)しくださいました。
私はこの言葉に救われました。
それから生まれかわろうと決意し、真剣に行事を受け、笑いの大会では優勝しました。
今は、毎日が楽しくて嬉しくていつも笑顔になれます。
-----------------------------------------------------------------
姉の鬱(うつ)病が癒えました !!
福岡県 女性
姉は鬱病で入退院を繰返し、8 年間精神薬を服用し、食事も喉を通らず寝てばかりでした。
昨年、歩けない姉を無理やり練成会に連れ出し、安東先生から個人指導をしていただきました。
「『真理の吟唱』の中の「龍宮無量寿国に入る祈り」を、姉妹で明るく毎日誦(よ)むように」と丁寧に教えてくださり、帰宅してからは、毎日二人で行じました。
姉は、今、別人のようによく食べ、よく笑い、本来の明るい姉に戻りました。
本当に幸せです。
------------------------------------------------------------------ ※プログラムと並行して最高の講師陣による個人指導を随時行います。是非、お申込みください。
主催:谷口雅春先生報恩・新生九州練成会実行委員会
(お問い合わせ / お申込み等の連絡:090-9408-5240・ファックス 09496-2-1808(事務局・井野口武志)
後援:公益財団法人生長の家社会事業団 / 宗教法人生長の家創始者谷口雅春先生を学ぶ会
|
|