《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

はいー!!やす子さんチャリティマラソン🏃‍♂️たくさんのご寄付で生長の家神の国寮に贈呈品をいただきました!! (15611)
日時:2025年04月15日 (火) 14時45分
名前:護法の天使

「はいー!」でおなじみ、お笑い芸人のやす子さんが、『24時間テレビ』で、児童養護施設の子どもたちへの寄付を募るチャリティマラソンに出られました。

そのご寄付で、当施設にもやす子さん直筆のサインと共に、図書カードをはじめ、大人用の電動自転車4台、子ども用自転車10台の贈呈品をいただきました!

早速、色紙は玄関に飾らせていただきました。

電動自転車は、毎日の食材や日用品の購入、子どもの通院等々に、利用させていただきます。

子ども用自転車も、だいぶ年季が入ってきたものもあるので、真新しい自転車に子どもたちも大喜びです☺️

24時間テレビを通じてご支援下さった全国の皆様、本企画の関係者の皆様、最後にやす子さん、本当にありがとうございました。

児童、職員一同、心より感謝申し上げます。

やす子さんからご寄贈いただいた子ども用自転車です!! (15613)
日時:2025年04月16日 (水) 11時07分
名前:護法の天使

やす子さんからご寄贈いただいた子ども用自転車です。

ありがとうございました!!

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板