第1回谷口雅春先生報恩・新生九州練成会、参加者の喜びの声(No.1) (15326) |
- 日時:2024年11月08日 (金) 08時33分
名前:護法の天使
第1回谷口雅春先生報恩・新生九州練成会の参加者の喜びの声を参加感想文より順次抜粋してお伝えします。
(写真は、喜びの座談会の模様です。)
------------------------------------------------------------------
合掌、ありがとうございます。
この度、新生九州練成会に参加する前に、私は改めて私の生き方を変えたい!! 神想観をして神の子の自覚を深めたい、…個人指導でお願いしたいという気持ちでおりました。
練成会当日の朝は大雨で高速道路が通行止め、国道も大渋滞して、いつ会場に到着できるかわかりませんでしたので、多少遠回りにはなりましたが、すいている道路を通って、下関から高速に乗ることが出来て、先祖供養祭に間に合うことができました。
レンタカーで一緒に参加して下さった皆様も、「先祖供養は間に合ってよかったねぇ」と喜んで下さいました。
私は招霊祭員をさせていただき、先祖供養の御祭りが終わりに近づいていた時に、雅春先生のお写真を拝見しましたら、御光が見えるように素晴らしく晴れていました。
「雅春先生ありがとうございます!!」と心の中でさけびました。
安東先生や諸先生方との久しぶりの再会。
安東先生からありがたいお言葉をいただき只々感謝です。
夕食後には、國弘先生の個人指導をいただきました。
|
|