昨日の大盛会の埼玉大真理講演会を貶そうとしている架空のお話しではないですか? (14980) |
- 日時:2024年01月28日 (日) 08時50分
名前:講演会一参加者
「谷口雅春先生の御教えを伝えたい」との方は、どこの講演会のお話しをされているのでしょうね。
もし、昨日のさいたま共済会館で大盛会で開催された「第8回埼玉大真理講演会」でのお話しなら、架空のお話しではないですか。
だって、私は、前方の方に座っていて、来賓の方々もよく見えましたが、「大きな白いリボンを付けた来賓」の方はいませんよ。
ゲスト講師の先生は、赤い小さなリボンでしたし、その他の来賓の方々は、小さな黄色いリボンでしたよ。
それに、来賓の方々は、勝手に最前列に座られたのではなく、係の人が案内して指定された席に座っていらっしゃいましたよ。
それに、この投稿をされた時刻は、まだ開会中ではないですか。会場内で勝手にスマホから送信されていたんですか。
会場内は録音禁止のはずですが、まさか勝手にスマホで何かをされていたのでしょうか。
|
|